Апну тему... фчерась сдох телефон со всеми контактами... Ребят, скиньте в личку свои телефончеки, плиз! Без вас очень плохо))))))
Парни, просохатил вчера телефон, да и хрен бы с ним. Все трагедия в утере контактов (более трехсот)![]()
Отпишите в личку кому не лень свои номера с именами, плиз.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Апну тему... фчерась сдох телефон со всеми контактами... Ребят, скиньте в личку свои телефончеки, плиз! Без вас очень плохо))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Бери на Андроиде чегонить :) У них облачный сервис, все контакты на их серваке сохраняются.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
скинул в личку
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Жека, ну на сайте у всех я думаю актуальные телефоны. Можно же в профили заглянуть.Сообщение от WoofKiller
Outback 2.5 Золото!
всем, кто откликнулся огромное, - спасибо. А остальных - пусть замучиет совесть))))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
контакты можно хранить на gmaile, а с ним можно синхронизировать от нокий на симбе до андройда.
пс кинул в личку
Илья, у мну старый тел работал на виндоусмобайле))))) карочи, никогда в жизне ничего не синхронизировал.Сообщение от _SIN_
Купил на андроиде. Синхронизация включена)))))
Эм... кидай тогда новый адрес почты!!!Сообщение от WoofKiller
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
я по прежнему на старом адресе)))))))) а этот так, для андроида))))