Серега, я не могу понять, чего вам надо вообще? Путин допустим ушел. Тебе Сидоров понравится? Ведь ты же так же будешь вечно недовольный. :big_boss:
Объясни суть недовольства?
Вид для печати
Серега, я не могу понять, чего вам надо вообще? Путин допустим ушел. Тебе Сидоров понравится? Ведь ты же так же будешь вечно недовольный. :big_boss:
Фсе фигня, посоны! Как немцы говорят, Русские долго запрягают, но быстро едут))))) нас как медведя зимой- растолкать трудно, но если поднимемся, всю зиму шатаццо будем, да кусты ломать))))) так что не переживайте по поводу того, что мы "соплежуи, нытики и на ж@пе сидим" - значит еще время не пришло))))) Лирика....
Иногда лучше жевать, или хотя бы погуглить вопрос, перед тем, как писать. В Кемерово завода нет, есть в Новокузнецке, которому уже двести лет в обед. Кстати, все помнят что там произошло в прошлом году?Цитата:
Сообщение от Alehandro
Я имел в виду попытку строительства Анжерского завода ферросплавов.
Это где такому учат? "Немного дряни будет конечно" — это очень по-научному. Прямо таки на экологическое обоснование тянет. Я вот подозреваю что вы свято верите, что если печь "закрытого" типа, то нет ни дыма, ни сбросов.Цитата:
Сообщение от Alehandro
А вот не надо передёргивать. По вашему это достаточное обоснование строительтства крайне вредного для экологии завода в такой преступной близости от города?Цитата:
Сообщение от Alehandro
Я уже говорил, что были подобные акции в других регионах, причём успешные акции, мне кажется логичным попытаться перенять их опыт.Цитата:
Сообщение от Alehandro
А ещё он на комбайне катается, на самолете летает, на Калинах рассекает, амфоры со дна поднимает. Президент вон вообще, айпады рекламирует. Подумайте ещё раз откуда ноги растут.Цитата:
Сообщение от Alehandro
p.s. Вот почитайте про состояние производств в данной сфере, чтобы не было уверенности, что раз ноги Путина торчат из-за занавески, то уж точно всё грамотно сделают и аварии просто исключены.
Да успокойтесь уже. Все нормально. Завод построен. И это факт. Деньги вложены немалые. И не простыми людьми. После выборов вам все грамотно объяснят (через СМИ)какой он полезный. И сами же попросите-хотим завод!!! И в отдел кадров в очередь встанете.
Согласен. Но радует то, что люди начали мелкими шажками пытаться отстаивать свои права.Цитата:
Сообщение от Alehandro
Кто угодно другой, пунктов в бюллетене много. Конкретно говорить не буду. Соблюдаем правила.Цитата:
Сообщение от ан24
Мы медленно возвращаемся к брежневским 60-70-м годам прошлого века. Все становится на те же места. Объяснять в чем именно не буду, читай историю.Цитата:
Плохо знаешь. Смотри откуда ноги растут. По большему счету - содержание загсобрания не меняется, меняется этикетка.Цитата:
Сообщение от ан24
Ответ смотри выше.Цитата:
Мне так и не ответили на вопрос (да и врядли ответят), кто вам тогда нужен...
PS: сообщения с ненормативной лексикой, отходящие от темы топика буду чистить или удалять. Если ведете спор, то подкрепляйте свои сообщения суждениями подкрепленными наукой, источниками в СМИ и т.п. Сообщения класса "у меня больше потому, что больше" будут удаляться. Фото прикрепляйте ;)
Знаю офигенно, ибо варился там некоторое время.Цитата:
Сообщение от Havoc
[/quote:3b3kad2m]Цитата:
Мне так и не ответили на вопрос (да и врядли ответят), кто вам тогда нужен...
[quote:3b3kad2m]Ответ смотри выше.
Серега, это не ответ. Это просто отмазка. Вопрос был такой: Кто конкретно вам нужен. "Много кандидатур" - тоже не ответ. Зюганов, Жириновский, Миронов и прочая лабудень? Так вы же опять будете вечно недовольны. Так кто именно???
Виталя, давай будем правила форума бдить. Я хочу любую другую партию или Федю Пупкина, на которого не будет в СМИ в свободном доступе столько "компромата"... А то уже не смешно даже стало. Вся уважаемая иностранная пресса уже в открытую смеются над нами и пишет об этом (естественно подкрепляя все фактами и событиями). Заметь ТОЛЬКО над нами.
Этим я надеюсь ответил на твой вопрос. И далее обсуждаем ТОЛЬКО завод ФС.
ну че товарищи, выборы кончились, можно послать всех и строить
http://www.krasnoyarsk.biz/news/2011/12/01/ferro
Да кому нужны эти демонстрации крикливых кастратов?
Поналепили всякой хрени на машины, смешно смотреть.
Сказали же - выделены миллиарды, завод будет построен.
Ухахаххаа, что и требовалось доказать :)
Губернатор края Лев Кузнецов уже заявил, что в нынешнем виде проект завода не будет реализован, а также призвал красноярцев больше не выходить на акции протеста.
А мне помнится что он не так говорил. Но словоблудием у нас все политики страдают.
Какой тогда он политик если 3,14здеть не умеет. На то они и политики.
итак. предлагаю, не оскорблять протестующих людей, политиков и прочих. соблюдаем правила форума, иначе тема будет закрыта с раздачей предупреждений.