Собственно сабж. Только не универсальные, а как родные. Или подскажите, где шьют
Вид для печати
Собственно сабж. Только не универсальные, а как родные. Или подскажите, где шьют
Под какой руль?
Есть одно место где шьют отличные ковры
Руль левый, а что за контора, кто шил у них? Как качество?
Нормально шьют,по лекалам стандартных, по качеству лучше чем родные... Съездил бы да посмотрел...
я заказывал у них, вполне доволен... комплект с перемычкой из материала премиум, обошелся в 2800руб.
По экзисту тоже смотрел, но там пока не придет, не посмотришь. Завтра сгоняю на вильского, посмотрю
я тоже туда ехать собираюсь
Съездил, сшили 2 передних за час, цена вопроса - 1,5 рубля. Это сдандартные. С высоким ворсом 2,2 за передние.
Вот только интересно, с экзиста кто заказывал, по ценнику выходят дешевле почему то
Саня, давай фотки ковриков, пока грязью не извазюкал :)
я поддался на акччечуары с экзиста. если не уверен не заказывай. как сказал менеджер, может прийти все что угодно, только не коврки. заказал ворс, прийдет полиуретан, заказал под левый руль, прийдет под правый, заказал черный, мождет прийти белый. и по размерам не угадывают, коврик пришел на 15 см больше чем нужно.
Сам хочу коврики найти на BH кузов. Желательно резиновые.
Дабы не плодить однотипные темы, задам тут вопрос. Реально ли заказать где-то оригинальный набор ковриков на Impreza GH3? На exist есть нечто, но подозреваю, что под левый руль, а мне нужно под правый.
А смысл? Если коврики на заказ даже получше?
]http://tt25.ru вот здесь у меня в багажнике лежит коврик в форике в очень приличном качестве. Да что тут говорить про качество во Владивостоке эти ковры лежат с Автосалона во всех продаваемых машинах !
А вот в Красноярске http://www.24farkop.ru/ulib/6.html
Lewd хочу, чтобы был шильдик Impreza и дырки под держатель водительского коврика, да и просто люблю, когда всё заводское, без колхоза.Цитата:
Сообщение от Lewd
Дырка есть, вышить тоже могут вроде как.
Просто мне родные по качеству меньше нравились. Подложка со временем перестает быть жесткой, и коврик начинает собираться. Я выбросил оригинальные, самошитые больше понравились, отверстие под крепление есть, Подложка из резинки.
Так что это не колхоз, выглядят как заводские. Да и подогнаны они, честно говоря, лучше чем заводские, потому что как сам попросишь, так тебе и сделают.
Сшили мне там ковры, портной матерился, что на эту Импрезу каждый раз заново режет лекала. 8)