Вот имеется аут 7года европеец на мкпп. все хорошо. прекрасная машина. но почему то хочется форика Турбо на мкпп sg9))
вот интересно разумно нет менять?)) хотел узнать кто как мыслит)
Вид для печати
Вот имеется аут 7года европеец на мкпп. все хорошо. прекрасная машина. но почему то хочется форика Турбо на мкпп sg9))
вот интересно разумно нет менять?)) хотел узнать кто как мыслит)
Нет ! аут по серьезнее ! ну еслли форик не сти.
У меня коллега поменяль прАвельного аута на форика европейца, через год поменял форика на аута европейца. Мотив - форик маленький (тесный).
Вопрос как раз и идет про sg9.
Машины принципиально разные, по хорошему надо иметь 2 машины :)
Тогда мне наго аут Турбо что ли?))
аут 3.0 литра
да этот аут жрет больше самолета)) и еще на автомате) Тундра меньше ест)
1. Так механика или автомат, а то у меня дрг не прочь бы европейца на автомате прикупить;
2. По вашим потребностям только Exiga вам в помошь, и места хоть вагон людей вози и дури дочерта в турбовых версиях, так сказать Аутбэкозаменитель...
пересесть на турбу - решение не разумное ... но правельное )
помоему если размеры салона не сильно важны, почему нет? Турбо аут или 3,0 все равно будут не так шустры как СТИ форик
сти форик и не надо)) а вот европейца турба на мкпп хотелось бы) у меня сейчас мкпп. И салон тоже не маловажную роль играет. а вутбеке он кстати не особо то и просторный)
эксига же только японцы бывают? а американцы ауты Турбо на мкпп бывают?)
Если хочется то пересаживайся на сг9,хороший кузов,места в нем хватает да и 265 лосей на каждый день на фориковском клиренсе вполне хватит для наших псевдо дорог! Сам хотел себе сг9 года 2003-2004,но в итоге купил Турбо лису 2006) Мне просто клиренс этот не к чему,а погонять я всегда хочу!!!)))
ага, значит рецепт первого салата... )))) шучу
если есть желание и есть возможность бери форя, не прикипит к душе вернешься ;) главное чтобы костюмчик сидел;)
Вернуться то сложнее)) потеряю своего аута хорошего))) я рассматриваю вариант именно сг9 годов 2007 с левым и мкпп) Или может сразу в аута пересадить сердце такое?))
простите, я может че-то не понимаю... но не быват SG9 леворульных ?
Ибо SG-9 - это STi Forester праворукий с Турбо мотором EJ-255и только 6MT коробкой.
Кстати аналогичный выбор был:
viewtopic.php?f=5&t=8163&p=99844&hilit=%D0%B2%D1%8 B%D0%B1%D0%BE%D1%80#p99844
ну не сг9 9 а который как сг только с левым. как он правильно suv. И правда похожая ситуация)) про выбор) Только я только прийти собираюсь к Турбо, пока еще небыло)
есть и SG-9 с левым (ясень пень - руль перекинут)
http://www.sti-club.su/advert/48776
аж слюнки бегут, но ценник...
сг9 - 2,5 литра. левый, ждм, атмо, турбо: монопенисуально. только на экспорт в европу что второе, что третье поколение назывался сувЦитата:
Сообщение от Figaro
сг9 это кузов
Forester STI version (автомобиль в кузове SG9, разработанный тюнинг-ателье Subaru Technica International) с 2,5-литровым наддувным двигателем EJ255 с системой автоматического изменения фаз газораспределения I-Active valves. Единственная доступная для кроссовера Subaru Forester STI version коробка передач — 6-ступенчатая механическая
Кто знает на сколько реально всадить мне реально другой мотор?
Кхе-кхе, я что-то и не слышал про Exiga. Пошарил на дроме, теперь хочу поменять свою на эксигу. Приглянулась она мне как-то.
http://s.auto.drom.ru/sales/photos/8...n_59129524.jpg
МОЙ МОНИТОООООООР!!!!ЫЫЫААААААА АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
А чем от легася отличается? BP-кузов, 1в1, только оптика другая и все
Ну как я понял салон выше, шире и длиньше, места больше для задних пассажиров. Кто-то сравнил с Ипсумом последним.
Legacy BP: Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4680 x 1730 x 1470
Exiga: Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4740 x 1775 x 1660
Цитата:
Сообщение от Coyote
Я сам в шоке!
Прикрутил другую.
Хм, там задняя подвеска унылая на 2х рычагах :(. С нагрузкой универсала на эту ось расстраивает, что не многорычажка там.Цитата:
Сообщение от Alex2005
Аут - это наше все :). Какой нафиг форик? :ROFL:
Если хочешь ехать, бери импрезу Турбо на палке. Выжимать из высокого форика как-то неразумно. Все равно он не поедет лучше импрезы, не будет комфортней аута, не встанет в ровень с джипами по проходимости...Цитата:
Сообщение от maxnik
А мне на ней на кольце гонять что-ли? Семейный авто.Цитата:
Сообщение от Yasik
Вот импрезу возьму когда о двух машинах думать буду) А пока Импреза не вариант,ибо через неделю без колес уже останется)