жил не тужил , и теперь резко захотел форестер 2.5хт 2005-2009 на мкпп) И даже не купить а обменяться на аутбек 7 года мкпп)) Есть желающие?)
Вид для печати
жил не тужил , и теперь резко захотел форестер 2.5хт 2005-2009 на мкпп) И даже не купить а обменяться на аутбек 7 года мкпп)) Есть желающие?)
А смысл? Менять машину на другую с тем же клиренсом, но гораздо менее комфортную, менее вместительную, с менее богатым салоном. Единственно, свесы меньше. Это мое мнение как легасевода
Согласен менее комфортная Не вместительная Бедный салон ,но привлекает только турбо:-) А низкие машины не подходят, легаси И импрезы имею ввиду.
SH будка не вариант? :)
После Аута все остальное будет довольно уныло. Нехватает мощности-бери трешку. На них и комплектухи пожирней идут обычно. А менять Аута на турбофорь-пустая затея. Это все равно что поменять турболегаси ну скажем....на Калину.
Ауты трешки только на автомате с завода идут
Подъеб@л :laugh: Но как пересевший с BE5 TT на SH9 T - я ничего не потерял ;) Салон больше, комфорта не меньше, по динамике не знаю, пока :-[Цитата:
Сообщение от Alehandro
Аута '07 года менять на SG5/9, я бы поменял... Трешка хорошо, но ест она свои "много литров" всегда :) на Турбо проще, "валишь" жрет много, "тошнишь" можно и в 14-15л уложиться :-[
Сам автор, то что хочет? Чего не хватает?
Серега, легась BE (особенно с полуразобраным салоном ;-) ) и BL в топовой комплектации все таки разные вещи. У меня были оба кузова, я знаю о чем говорю.
Да и sg и sh тоже не совсем сравнимые вещи.
А вообще, если сравнивать салон, то bl в топе на порядок лучше, чем в сти (кроме сидений) , а на sh такой же салон как у меня на импрезе, опять таки за исключением сидушек
в BM салон лучше всего =)
:laugh: :laugh: :laugh: каюсь, надо-надо собрать... Но может автору и не нужны все феньки, а просто не хватает момента? :)Цитата:
Сообщение от Lewd
Мне сидушки в начале понравились, а поездив, понял, что боковая поддержка хуже чем на Бэчере :(Цитата:
Да и sg и sh тоже не совсем сравнимые вещи.
А вообще, если сравнивать салон, то bl в топе на порядок лучше, чем в сти (кроме сидений) , а на sh такой же салон как у меня на импрезе, опять таки за исключением сидушек
Серега можно с тобой поспорить про расход на ez30?
Давай :)Цитата:
Сообщение от Coyote
У меня батя ездил на EZ30 лет 6, средний расход в городе у него был 13 литров, по трассе 9. Все от манеры езды зависит. И этот EZ30 прошёл 600+ тыщ км. Масло подъедал а так всё гут было.
(его ещё и топили...)
Перед продажей то хоть кирпич из под педали вытащил? :)Цитата:
Сообщение от Alex2005
Не злорадствуйте, батенька... Машина была служебная, возил он шефа.
Офф топ пошел... Удаляюсь, пока не поздно :)
Если нравиться, то к чему вопросы? Бери и радуйся жизни :)
фуфу а я бы не пошел легкой дорогой, а воткнул бы в легася турбомотор немного погемороился и потом радовался :)
ЭТО дело пахнет большими затратами и геморроями)) чувствую) И получится уже не солидный аутбек а корч какой то
Давайте по существу, вторая страница флуда и неодного сообщения по теме.
Надо брать! :)
спасибо за советы)
А вопрос к знатокам) Кто кого наказывает?) Аут 3.0 или форик
Никто никого не наказывает, они дружат :)
Форик полегче и момент побольше, поидее уехать должен от аута. Если на механике, то сильно уедет
Кто сильнее? Слон или кит?Цитата:
Сообщение от maxnik
Думаю надо объявы перелопатить, может кто захотит твой аут в обмен..
Всетаки есть такие люди, которым с годами нужен комфорт и не нужна Турбо..
Юры мейса аут фориков наказывал, пока не продал.. Автор, может тебе тоже просто воткнуть механику на аут? Поедет куда веселее.
Так у него итак на Механике.
А еще EZ более надежный, но не "бу-бу-бу" двигатель:) Кстати у моего папы аут 3.0 по городу 13л., по трассе 9.
не знаю почему,но не верю я что 13 возможно))
Возможно. Я подтверждаю!
В режими пенсия?)
В режиме нормальной езды, правильной, а не вкл/выкл.
У меня сейчас на 2,5 атмо расход 13,6 л. При не очень правильной езде.
Как ни старался, но так и не смог упасть ниже 16 на 100 по городу. Даже без кондея. Хотя цифры считались исходя из "залил до крышки, посмотрел сколько проехал". Те же 2,5атмо, правда лошадей 170.
Ну ты поправки то вводи:Цитата:
Сообщение от _ШБ_
1)Линзы очков толщиной не менее 20 мм
2)В правом ряду всегда спокойно и птички поют
:laugh:
Вот все бы вам над человеком глумиться :)Цитата:
Сообщение от DivDivex
А я на новом пихле сегодня подсчитал, залил 30л проехал 140км, и плевать мне на экономию, захочу укладываться в 10, куплю Плео! 13-16..... Чушь, если жаловаться на расход, то зачем покупать Субару? Есть множество вариантов топливонюхателей. Мне как то дали оку, так я на 5 литрах три дня ездил.Не понимаю я этого, собрался брать машину, должен быть уверен что сможешь ее прокормить. А мы начинаем кондеры отключать, в пробках глушить, с горки на нейтралке ехать и т.д.
А некоторые даже двигло глушат спускаясь с горки.... до первого поворота :laugh:Цитата:
Сообщение от KIVS
Я на своей мкпп 2.5 спокойно укладываюсь в 11. и при чем совсем не пенсия. 173лс.