Тема что так и сгинула в 2010 году? 3 года никому брелки не нужны что-ли? Мож альтернатива за это время какая появилась - киньте ссылку пож-ста.
брелки были закуплены, кое кто не выкупил, но ниче, вложил свои деньги и отдал бате и ещё одному человеку по брелку :)
Но с тех пор больше никому не нужны были? Я в свое время нашел человека кот сделал с нуля для клуба опаводов брелок из нержавейки. Сам заказал у него с ником и без, и представил на суд клуба - теперь кто хочет сам связывается и заказывает у производителя.
Я это всё к тому, что оч хочу поиметь брелок красноярского субару клуба, но если ни у кого нет и никто в красноярске этим не занимается, тогда буду заказывать по старым каналам.
закажи и на меня!!!
スバル - In Manibus Fortuna!!!
контакты человека (изготовителя) есть в теме, в чем проблема?
Привези на встречу, думаю брать будут.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Созвонился с человеком под ником 456sayan, больше он этим (изготовлением брелков) не занимается.
Заказывать я буду пока только для себя, и то если чел согласится сделать, потом выложу контакты и фото брелков, может получится на встречу приехать и показать.
А уже кому понравится - заказывайте у производителя сами, ни к чему мне быть посредником.
Тут в теме вроде фотографии были, если нет, могу фото выложить.
а в чем проблема заказать на нескольких человек?
я возьму))))))
Проба выполнена, буду заказывать - делал чел из питера. Для информации: цена 250р, размеры 65*25мм, нержавейка.
![]()
Последний раз редактировалось luivan; 06.11.2013 в 15:45.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
Без проблем, с тебя 250р. Постараюсь приехать на ближайшую встречу в пятницу, чтоб желающие убедились в моем существовании ну и по возможности оценили мою адекватность )
Черный форестер СГ с подбитым правым глазом.
PS: Брелков в наличии у меня нет, показать на встрече не смогу. "Мастер" физически в питере, после 100% предоплаты вышлет по почте РФ необходимое кол-во брелков, срок ожидания соответствующий. Ранее я с ним работал, до сего момента претензий не было. Контакты не буду выкладывать до момента пока сам в руках брелок не подержу.