Re: Муки выбора:) Какой авто взять!
Цитата:
Сообщение от
Lewd
только один нюанс - если налог как на грузовик, то это и будет грузовик. На котором можно ездить только с категорией "С"
Это же не проблема)))
вот ввидут налог на объем и от этой грузовичной халявы нихера не останется... и про "категорию С" плюсую
какой кстати Эко класс у грузовиков?)))
- - - Добавлено - - -
да и у Димана конкретный бюджет, что вы ему бюджет тяните))) так и до дизельной X6 растяните =)
Цитата:
Сообщение от
Lewd
только один нюанс - если налог как на грузовик, то это и будет грузовик. На котором можно ездить только с категорией "С"
Нет, Саня, это не верно. Налоговый класс определяется не категорией прав, а типом транспортного средства.
Тундра, например, идет как категория Б, но класс авто - "Грузовой/бортовой". Налог как на грузовик... Он кстати не так уж сейчас сильно от легкового отличается, губернатор велел повысить его.
Походу у них там каждый строчит как хочет... У меня у брата на Ссанг йонг актион спорт пикап исчислялись налог как на грузовик, и так же у Антохи Ганжи на тундре (на форуме Sphinx)
Цитата:
Сообщение от
Megamix
К Тундре присмотрись. расход 15 литров в городе несмотря на объем 5,7л.
Колесья сможешь возить кучами))
Стока субаровская атмосферная двушка на автомате с прогревами - зимой ест :)
Цитата:
Сообщение от
DivDivex
Стока субаровская атмосферная двушка на автомате с прогревами - зимой ест :)
15 это трасса при скорости 100-110. Если едешь 150 - 18-20 литров. В городе с пробками под 30-ку. Как в принципе и любой внедорожник таких размеров. Тот же LX570 ест примерно также.
Цитата:
Сообщение от
Lewd
Как в принципе и любой внедорожник таких размеров. Тот же LX570 ест примерно также.
Экономичнее дизеля в таком классе ничего нет.
Цитата:
Сообщение от
Lewd
15 это трасса при скорости 100-110. Если едешь 150 - 18-20 литров. В городе с пробками под 30-ку. Как в принципе и любой внедорожник таких размеров. Тот же LX570 ест примерно также.
Саня, у тебя у знакомых ни у кого хаммеров нет?
Игорь, а ты например Москву не рассматривал?
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Саня, у тебя у знакомых ни у кого хаммеров нет?
Есть один, но давно не общались. Хаммер Х2 у него был, по моему еще 2008 году. Я на самом деле даже не понимаю эту машину. Она чисто имиджевая, ее покупают не смотря ни на что, не взирая на то, что это полный неликвид :)
Цитата:
Сообщение от
Lewd
Есть один, но давно не общались. Хаммер Х2 у него был, по моему еще 2008 году. Я на самом деле даже не понимаю эту машину. Она чисто имиджевая, ее покупают не смотря ни на что, не взирая на то, что это полный неликвид :)
Согласен полностью... вот тока, Саня, а STi разве не из этой же оперы ? Машина для души... И тоже полный неликвид :) Я просто хотел узнать где у нас народ их обслуживает и сильно ли он геморен.
Цитата:
Игорь, а ты например Москву не рассматривал?
Хаммер это из моей далекой и абстрактной мечты :) Я периодически поглядываю объявы из любопытства, но специально не искал и не выбирал никогда, а сейчас просто так получилось, что товарищ продает... я пару раз прокатился, понравилось...
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Согласен полностью... вот тока, Саня, а STi разве не из этой же оперы ? Машина для души... И тоже полный неликвид :)
Игорь, ты сильно долго не мог продать: синий неликвид? :)
Цитата:
Сообщение от
DivDivex
Игорь, ты сильно долго не мог продать: синий неликвид? :)
Это не показательно... Меня фактически уговорили на продажу :))) показательно будет сейчас посмотреть. Как Саня ее продавать будет...
Ну вот и решил купить себе авто :) Помогите ! :)
Долго мучался, решил себе купить первый авто :yahoo:
Выбираю Subaru Impreza, Wolksvagen Polo, Ford Focus
Пока-что решил что хочу 4wd Subaru, Смотрю в районе 250-400 (б/у).
Решил зарегистрироваться и спросить у знатоков, стоит ли оно того ?:search: