Re: Ну вот и решил купить себе авто :) Помогите ! :)
бери турбу! :game:
а те два недоприводы... :suicide:
Re: Муки выбора:) Какой авто взять!
Да я пока не собираюсь пока :)
но если бы собрался, то это было бы мучительно долго и печально по финансовым потерям :)
Цитата:
Сообщение от
Roman A.
Долго мучался, решил себе купить первый авто :yahoo:
Выбираю Subaru Impreza, Wolksvagen Polo, Ford Focus
Пока-что решил что хочу 4wd Subaru, Смотрю в районе 250-400 (б/у).
Решил зарегистрироваться и спросить у знатоков, стоит ли оно того ?:search:
Тут как повезет, найдешь в хорошем состоянии - не будешь бед знать... купишь из под наездника, она тебя замучает... :) Но определенно она функциональнее, чем поло...
"По-чесноку"... Субару едет только на механике, полный привод реально необходим 5 раз за зиму, неотжатую трудно подобрать. Поло за те же деньги будет в два раза моложе. ВАГовский 1.6 отлично едет
Ну чтож, спасибо всем за советы :)
Буду искать живой субарь ^_^
Ну незнаю, мне полный привод всю зиму помогает и летом тоже иногда :) ... а поло или фокус по сравнению с импрезой будут интересны разве что более свежим годом, если кто на это фапает
Игорь, не гони, нафиг этот хаммер. У брата друг в москве брал себе такой причем новым, его впечатления - "нах-нах, продал, слава Богу, больше никогда не куплю". После хаммера он кстати туарега взял себе дизельного, так им он доволен полностью.
Цитата:
Сообщение от
Slacker
"По-чесноку"... Субару едет только на механике, полный привод реально необходим 5 раз за зиму, неотжатую трудно подобрать. Поло за те же деньги будет в два раза моложе. ВАГовский 1.6 отлично едет
полный привод нужен всегда когда под колесами плохое сцепление.
Инженеры "Большой Немецкой Тройки" ...не слишком умные? Большинство БМВ, Мерсов и Ауди- монопривод. Полный привод помогает ,спору нет. На городской повседнев вполне хватает переднего (веселее - заднего)
Цитата:
Сообщение от
SHW
Игорь, не гони, нафиг этот хаммер. У брата друг в москве брал себе такой причем новым, его впечатления - "нах-нах, продал, слава Богу, больше никогда не куплю". После хаммера он кстати туарега взял себе дизельного, так им он доволен полностью.
Ты пессимист ! :-D
PS С таким курсом бакса и евро я аще не знаю... хоть гранту бери :-D
Цитата:
Сообщение от
Slacker
Инженеры "Большой Немецкой Тройки" ...не слишком умные? Большинство БМВ, Мерсов и Ауди- монопривод. Полный привод помогает ,спору нет. На городской повседнев вполне хватает переднего (веселее - заднего)
ну большая тройка делает слишком умные машины для хороших немецких дорог, а не для города где грязь или залита водой или завалена снегом
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Т... хоть гранту бери :-D
тогда уж элладу....с такими ценами на бенз:-D
Димон, купил машину ? Какую ?
Он хондафил)))
сивики решил все скупить))))
Цитата: