Неделю назад на стоянке на Копылова был замечен синий WRX (или STI) в хлам разбитый. С нашей клубной наклейкой на заднем стекле. :-(
Интересует судьба водителя, приезжал ли он на встречу клуба.
И что за соучаснег? :search:
Вид для печати
Неделю назад на стоянке на Копылова был замечен синий WRX (или STI) в хлам разбитый. С нашей клубной наклейкой на заднем стекле. :-(
Интересует судьба водителя, приезжал ли он на встречу клуба.
И что за соучаснег? :search:
Старой или новой ?
Не помню чтобы я синему врыксу наклейку давал новую...
Я думаю ты до хрена кого не помнишь кому наклейку давал, многим их хитмэн продавалЦитата:
Сообщение от Figaro
Да, меня вот тоже смущает вопрос по поводу клубных наклеек. Ну хоть меня и не было на последних 2-3 встречах, но участились случаи, когда присутствует наша наклейка, а чела я ни разу не видел, да и авто его!
+1, "даже авто"!Цитата:
Сообщение от Arthur
:unknow: Я даже видел несколько раз импрезу у которой полоска на все лобовое... 24subaru.ru... а человека ваще ни разу не видел и не знаю :no:Цитата:
Сообщение от CONDOR
Я лично наклейки только на встречах выдаю... за Хитмана ручаться не могу
wrx в каком кузове? не европеец случаем?
Мне рассказал знакомый. Который раньше ездил на субаре и был участником нашего клуба.
Синий WRX года 2000-2005 по поводу расположения руля неизвестно.
Figaro А не тот ли это может быть врыкс стиай который приезжал как то на встречу и вы с ним фотолись на плакат Хитмену? Вспомни
http://www.24subaru.ru/files/pre_973...4f98ba2b8b.jpg
И ЧО, мало ли какие дела у человека, может он душой с вами, на форуме.Цитата:
Сообщение от Arthur
Мне, например, очень неудобно приезжать в пятницу вечером потому чта
1) нив....ческие пробки
2) жона :)
Жону с собой, и по пробкам, по пробкам... :)
Этот парень приехал к нам на встречу оооочень издалека. С какого-то селения краевого, с какого точно непомнюЦитата:
Сообщение от Master
Именно так... этот парень был в Красноярске проездом... Сам живет оч. далеко... У мну с памятью пока все в порядке ;)Цитата:
Сообщение от Nik
это ГЦ8 была!!!!! там повреждения не особо сильные. ее уже почти сделали