Старой или новой ?
Не помню чтобы я синему врыксу наклейку давал новую...
Неделю назад на стоянке на Копылова был замечен синий WRX (или STI) в хлам разбитый. С нашей клубной наклейкой на заднем стекле.
Интересует судьба водителя, приезжал ли он на встречу клуба.
И что за соучаснег?
Старой или новой ?
Не помню чтобы я синему врыксу наклейку давал новую...
Subaru owner
Я думаю ты до хрена кого не помнишь кому наклейку давал, многим их хитмэн продавалСообщение от Figaro
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Да, меня вот тоже смущает вопрос по поводу клубных наклеек. Ну хоть меня и не было на последних 2-3 встречах, но участились случаи, когда присутствует наша наклейка, а чела я ни разу не видел, да и авто его!
O
+1, "даже авто"!Сообщение от Arthur
Я даже видел несколько раз импрезу у которой полоска на все лобовое... 24subaru.ru... а человека ваще ни разу не видел и не знаюСообщение от CONDOR
Я лично наклейки только на встречах выдаю... за Хитмана ручаться не могу
Subaru owner
wrx в каком кузове? не европеец случаем?
Мне рассказал знакомый. Который раньше ездил на субаре и был участником нашего клуба.
Синий WRX года 2000-2005 по поводу расположения руля неизвестно.
Figaro А не тот ли это может быть врыкс стиай который приезжал как то на встречу и вы с ним фотолись на плакат Хитмену? Вспомни
И ЧО, мало ли какие дела у человека, может он душой с вами, на форуме.Сообщение от Arthur
Мне, например, очень неудобно приезжать в пятницу вечером потому чта
1) нив....ческие пробки
2) жона :)
Forester SF5 5MT
Жону с собой, и по пробкам, по пробкам... :)
Этот парень приехал к нам на встречу оооочень издалека. С какого-то селения краевого, с какого точно непомнюСообщение от Master
Именно так... этот парень был в Красноярске проездом... Сам живет оч. далеко... У мну с памятью пока все в порядке ;)Сообщение от Nik
Subaru owner
это ГЦ8 была!!!!! там повреждения не особо сильные. ее уже почти сделали
s204