Поменял антифриз вечерком вчера. Потом еще около дома попытался разобрать автомат изнутри, проконсультировался с Крохой, Валкером, короче че то там нахимичил, все заработало, там тросик заедает периодически.

Потом съездил по делам, ТО человеку делал.

Приехал, ну и в запарке кооче пошел домой спать, машину, как обычно во дворе поставил.

Самое интересное началось ночью.
Примерно в половину четвертого сработала сигналка, ну я вышел с мыслями, что какой-нибудь горе водитель шоркнул меня (на всякий случай биту прихватил), прохладно было, я в домашнем...
Обошел машину, посмотрел, все бампера целые.., Блин, сейчас только начинаю припоминать, что помоему вообще все в порядке было с машиной.
Пошел домой спать, утром как всегда завел с брелка, торопимся с женой на работу (единственное спросил у жены куда она мою сумочку с документами убрала, так как не смог найти на обычном месте), подумал что забыл в машине, выхожу и опа. :( Открываю водительскую дверь, смотрю осколки, обхожу авто.., короче разбили переднее левое боковое стекло. В машине все целое, бордочки не открывали даже, а там и сотовый второй лежал (хоть и не исправный, но по внешнему виду не скажешь).

Разбили стекло из-за сумочки, ее и сперли. Ну потом я и милицию вызвал, до часу с ними провозился.

Сумка-это жесть! :(

-Паспорт
-Водительское удостоверение
-СТС
-Ключи от двух квартир
-Банковская карта
-Флешка по работе с важной информацией.
-Флешка для работы, без которой не работает программа, которая стоит я скажу не дешево, а без этого ключа убытки составят больше 100 тр за неделю, дальше хуже, если не достать новую. Сроки жмут. А новая то в Екатеринбурге, а это неделя... а это убытки ого-го.

Ну это короче из важного.
Вот такие пироги, сам виноват. :(

Из документов у меня теперь есть только загран паспорт и ПТС на машину.

Влип по полной.

Теперь еще замки в трех квартирах менять...