Ага, щас из мойки выедешь и не то что зеркала не сложишь, весь встанешь обмороженный, обледеневший. Двери схватит и из машины не выйдешь :)Цитата:
Сообщение от Yurka
Вид для печати
Ага, щас из мойки выедешь и не то что зеркала не сложишь, весь встанешь обмороженный, обледеневший. Двери схватит и из машины не выйдешь :)Цитата:
Сообщение от Yurka
ну или просто отогреть в тёплом боксе :)
Мне вот интересно, такая зеркальная шняга это еще одна фишка Субару, или подобным заболеваниям подвержены и другие аппараты? :)
А я свое левое видимо задрюкал :shout: Правое открылось, левое нет. Ну я его как на тойоте и разложил вручную - теперь люфтит, болтается, с кнопки по прежнему не складывается :-(Цитата:
Сообщение от Mixa
Абсолютно такая же ситуацияЦитата:
А я свое левое видимо задрюкал :shout: Правое открылось, левое нет. Ну я его как на тойоте и разложил вручную - теперь люфтит, болтается, с кнопки по прежнему не складывается :-(
Была та же проблема в морозы, тоже с левым зеркалом :). Решил не насиловать вручную. На следующий день потеплело и зеркало открылось. ИМХО в морозы надо осторожней со всякого рода пластмассовыми деталями, ибо они очень хрупкие становятся.
Ждем среду-четверг. Синоптики прогнозируют в четверг -15 днем.
после -40 градусов, -15 покажется сказкой :big_boss:
Другие тоже подвержены покрайней мере такая проблема была на Toyota Corolla Fielder, на которой я ездил до Субару.Цитата:
Сообщение от GAGARIN
Потеплело и зеркало раскукожилось :)Цитата:
Сообщение от boevik81
GAGARIN писал(а):
усе подвержены. Застывает смазка скорее всего, моторчики не могут провернуть. Я в морозы вообще не складываю, т.к IMHO там все пластмассовое...Цитата:
Мне вот интересно, такая зеркальная шняга это еще одна фишка Субару, или подобным заболеваниям подвержены и другие аппараты?
а у меня вообще функции складывания зеркал отсутствует :head: И регулируются тока пальцем :ROFL:
Такая же хрень случилась сегодня и у меня с зеркалом :)
Вечером будем смотреть. Или отогревать :)
а у меня отогрелось, сча все работает......тьфу тьфу тьфу :)
Странно, но после выхода с работы проблема ушла сама собой :)Цитата:
Сообщение от Teuton
Все теперь работает. УРА!!!
Да уж, и у меня все отогрелось с первыми весенними лучами солнца и работает). Будем иметь ввиду эту очередную фишку Субару)