Аналогичная ситуация, у мну тож позавчера умерло правое зеркало :(
потеплеет буду смотреть.... а пока....стоим, пережидаем морозы :)
Подскажите, пожалуйста, знатоки, есть ли шанс наладить или же надо новое зеркало искать.. Позавчера утром (как раз когда заметно похолодало) стал разворачивать зеркала - левое открылось, а правое безжизненно осталось в прежнем положении-(. После нескольких неудачных попыток открыл его вручную. Причем когда левое открывается, правое даже звуков никаких не издает, как будто мотор привода умер или питание на него не идет..
Думай...
Аналогичная ситуация, у мну тож позавчера умерло правое зеркало :(
потеплеет буду смотреть.... а пока....стоим, пережидаем морозы :)
Мда, пережидаем,но я уже прозвонил пару контор, и понял, что на разборках нету смысла искать, цена выходит не меньше, чем в магазинах.. За новое около 4-5 надо отдавать, я в шоке :-Сообщение от alexander2kru
Думай...
Если че, есть правое зеркало на легася ;)Сообщение от GAGARIN
а на импрезу нету?-) Если есть по цене сориентируй плз.
Думай...
У меня такая же фигня в последние дни на левом зеркале. Сначала тоже запаниковал. Потом немного отогрелись - все нормально стало. Как только морозом пришибает (меньше 25) - так не открывается. После того, как температура поднимается ( ночью в гараже стоит, ниже -18 температура в гараже пока не опускалась) - открывается, закрывается без проблем. Так что я не парюсь.
Остается подождать когда потеплеет и проверить
Думай...
ждем оттепели :) если что буду иметь вввиду ;)Сообщение от Lewd
Порезал цитаты!!!!!!!!! WoofKiller
Парни, а зачем вы зеркала складываете?
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Потому что некоторые товарищи на стоянках проходя имо их выворачивают вперед. Был такой случай. К тому же когда в гараж заезжаю оно мне мешает.Сообщение от Gimalay
У меня тоже было проблема с левым зеркалом. Думал сломал, потеплело все стало работать. Теперь на морозе не складываю :) , от греха подальше.. Так что господа ждите тепла.
Влюбляюсь в Subaru
Потеплеет начнет работать, главное не дрюкать их, пытаясь разработать. У меня еще и дворник задний замерз, видимо от обогрева водичка затекла в него и застыла...
на мойку, помыть и отогреть :)
Subaru Forester XT SG5
потеплеет - заработает!
ну или на парковку в планету :)Сообщение от Yurka