Шум-свист ветра после 80 на SG5
Собственно сабж... Шумит где-то спереди, будто зеркала или дворники, но понятно, что проблема не в этом. Я так понимаю - вопрос не нов... После 120 по трассе уже совсем не комфортно ехать, если мафон тихо играет ;) Но хотелось бы узнать, где это можно пофиксить в Крае и в чем проблема? Кто-нить из форо-водов боролся с этим?
Re: Шум-свист ветра после 80 на SG5
Цитата:
Сообщение от Makcel
Собственно сабж... Шумит где-то спереди, будто зеркала или дворники, но понятно, что проблема не в этом. Я так понимаю - вопрос не нов... После 120 по трассе уже совсем не комфортно ехать, если мафон тихо играет ;) Но хотелось бы узнать, где это можно пофиксить в Крае и в чем проблема? Кто-нить из форо-водов боролся с этим?
приедешь на сбор в пятницу, покажу как избавиться от шума...
Цитата:
Сообщение от doob
приедешь на сбор в пятницу, покажу как избавиться от шума...
Спасибо, Алексей. Буду оч признателен! superaleks - видимо тебе тоже дорога на встречу в пт с гуру doob :Knight:
Цитата:
Сообщение от Makcel
Привет! Шум победил? Такая же херня, стал обращать внимание что шумит в левом нижнем углу в районе лобового стекла. Точно не дворники.
Цитата:
Сообщение от dimka
Привет! Шум победил? Такая же херня, стал обращать внимание что шумит в левом нижнем углу в районе лобового стекла. Точно не дворники.
http://forums.drom.ru/subaru/t1150985915.html - попробуй как там проиллюстрировано. На 3ей странице есть с пасатижами фотка. Только надо аккуратнее. За ссылку - спасибо doob! ;)