Иногда такое бывает от дерьмовеньких (или отклеивающихся) ветровиков.
Собственно сабж... Шумит где-то спереди, будто зеркала или дворники, но понятно, что проблема не в этом. Я так понимаю - вопрос не нов... После 120 по трассе уже совсем не комфортно ехать, если мафон тихо играет ;) Но хотелось бы узнать, где это можно пофиксить в Крае и в чем проблема? Кто-нить из форо-водов боролся с этим?
Иногда такое бывает от дерьмовеньких (или отклеивающихся) ветровиков.
Почти женский автомобиль
посмотри на дроме в субафоруме есть ветка "прежде, чем задавать вопрос прочитай это" и вот там должен быть рецепт. Вкратце смысл таков, что нужно сжать в определенных местах черный треугольник/направляющую по которому стекло ходит. это собственно для того случая когда свистит именно стекло в передней части.
в душе субарувод
На счет стекло свистит - так свист остается и когда стекло полностью открыто. И ветровиков нету - просто черная полоска в которую стекло упирается при закрытии. Пошел читать дромофорум
нипонил... фигасе, это что там за свист такой который слышно при открытом окне на скорости 120км/ч? а характер свиста именно аэродинамический? т.е. больше скорость сильней свист?Сообщение от Makcel
в душе субарувод
Именно так - больше скорость - больше свист. Характер аэродинамический. До 70 примерно все хорошо. После 70 все сильнее и сильне. После 120 и с закрытым окном не оч комфортно ехать... :(
Можт у тебя всё таки турба там есть? :))
S/Tb 5MT AeroSpec "01
Блииин... Что-то сразу и не подумал.... Но вроде "кормашика для писем" нету на капоте
А если серьезно, пока решение вопроса так и не нашел...
приедешь на сбор в пятницу, покажу как избавиться от шума...Сообщение от Makcel
У меня при закрытом окне свистит в районе правого зеркала бокового. Смотрел уплотнения, как дверь прилегает, всё в норме ! Чертовщина какая то ....
В4 black
Спасибо, Алексей. Буду оч признателен! superaleks - видимо тебе тоже дорога на встречу в пт с гуру doobСообщение от doob
у меня раньше не был освиста, или не замечал...потом появился... долго думал почему...
пришёл к выводу - что скорее всего виновата защита капота пластиковая =)
так что забил на свист =) появляетсятож от 80...
но особого дискомфорта не замечал...
Subaru Forester S/20, SF5, EJ20, AT, чёрный
Привет! Шум победил? Такая же херня, стал обращать внимание что шумит в левом нижнем углу в районе лобового стекла. Точно не дворники.Сообщение от Makcel
Forester SF5 5MT
http://forums.drom.ru/subaru/t1150985915.html - попробуй как там проиллюстрировано. На 3ей странице есть с пасатижами фотка. Только надо аккуратнее. За ссылку - спасибо doob! ;)Сообщение от dimka
У меня та же петрушка, свист в районе правого треугольника, куда крепится наружнее зеркало. Обнародуйте секрет избавления, пжалуста.
Subaru Forester SG5, EJ20, 2003 г.