НАПОМИНАЮ!!!!!!!!
НЕ ЗАБУДЬ про КУЛЕР КОРОБЫ
Вид для печати
НАПОМИНАЮ!!!!!!!!
НЕ ЗАБУДЬ про КУЛЕР КОРОБЫ
Думаю на первое время стока хватит. Куплю позже в любом случае потом энтот кулер нужен будет для МКПП.
Цена вопроса субкомпа? Им чеки ECU можно будет убрать? И неслаженность работы ДВС и АКПП?
для МКПП не нужен кулерЦитата:
Сообщение от Havoc
по цене не спешт поставить ещё надо
причем тут чеки и субком???
Некоторых датчиков не хватает. Стоковые мозги естественно выдают чеки. Как от них избаться?
Субкомп может обмануть стоковый мозг про датчики?[/b]
Цитата:
Сообщение от Havoc
мая твая нипанимай
Это комп говорит... Серега... ***... по-моему у нас под капотом чо-то произошло... по-моему мы уже не Твинтурбо ***... (сорри) :flood:Цитата:
Сообщение от Havoc
Figaro Ну вообще тема так и называеца. :)
ЗЫ: уже как два дня монотурба...
Да ! Но комп то этого еще не знает ! Тссс..Цитата:
Сообщение от Havoc
ДА БЛИН Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ, КАК ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???? ЧТО ПОСТАВИТЬ????
комп тебе пока нах не нужен это раз, до килограмма хватит сток насоса и форсунок это два больше надувать на акп смысла нет да и кг много больше чем уверен :big_boss:
Меня это и не беспокоит. Больше пугает эта гирлянда ошибок на панели. А как с ними разбираться ХЗ... если теперь половина датчиков просто не нужна?
Думаю самое важное это настроить комп на управление ДВС, АКПП, ТКР, разобраться со всеми чеками... и найти тыльную крышку ГРМ (буду в экзисте заказывать ни-у-кого нет).
комп в настройке не нуждается, настроить нужно только Буст, чеки горят потому что есть ошибки, какие ошибки ты знаешь, собственно не вижу проблемы достойной обсуждения...
to Havoc
теперь тебе надо быть ааааааааастарожнее
http://www.24subaru.ru/files/9374997...f0d0561443.jpg[/img]
А чо со старой крышкой то случилось... может по разборкам посмотреть?Цитата:
Сообщение от Havoc
Развалилась она нах... а так никто не продает :(