я знаю что на калинина магазин есть авторитет помойму там дешеле чем в АГА легионе
Вид для печати
я знаю что на калинина магазин есть авторитет помойму там дешеле чем в АГА легионе
Парни, подниму темку.
Подскажите, что лить в ГУР. Декстрон 3 или ещё какую спец.жидкость? Почитал форум, мнения разные.
Нашёл ещё Мобил ATF320.
открываешь мануал ( у меня к примеру написано так: Жидкость системы
гидроусиления руля ATF DEXRON II или DEXRON III ), ищешь чего туда льётся, далее: если шевелиться не хочешь совсем льёш обычно дорогой ОРИГИНАЛ. Если есть желание залить в ГУР масло ничуть не хуже ОРИГИНАЛа, то к примеру открываешь каталоги(онлайн) таких именитых производителей как Шелл, Мотул, Мобил и подбираешь заменители.
Ага, спасибо.
Про декстрон и у меня написано.
То есть без разницы, Декстрон или Мобил?
В моём случае так как я предпочитаю SHELL, а в их ряду нету таких масел с названием DEXRON - это был Shell Donax TX(Жидкость элитного качества на основе синтетического базового масла (Shell XHVI), полностью допущенная General Motors, как отвечающая требованиям спецификаций DEXRON IIE и DEXRON III).
Вместе с коробкой(менял на автомате вышло 15 литров) и гуром вышло около 5600р, там же предлагали залить ОРИГИНАЛ - чисто за коробку 9 тыр :)
Суть Вам ясна? Предпочитаете Мобил, ищите масло в их ассортименте отвечающее требования спецификации - чего там у вас написано в мануале? :)
Читал тут, http://interquadro.24subaru.ru/
Написано Декстрон 2 или 3.
Заглянул сегодня в магазин. Честно сказать повергся в шок. Декстрон 3 оказывается есть, практически у каждого производителя масел. Есть Zic, есть Castrol. Что можно лить любое? Разница только в цене?
А я чёта в коробас залил Субаровский оригнал АТФ... :dash:
И это, можно меня и на "ты". :)
и личных предпочтениях :)Цитата:
Сообщение от Таксидермист
Разве это плохо ?Цитата:
Такс, в ГУР купил кастрюлевский декстрон. Будем проверять.
На интерквадре небольшая неточность есть:Цитата:
Сегодня откопал яповскую книжку от форика, там написано ATF DEXRON II или DEXRON IIE.Цитата:
Сообщение от DivDivex
В принципе Фигаро ссылкой на мотюль поделился:
Там третий тоже льётся по Мотулевскому каталогу, а интерквадро скорее всего на американцев (с инглиша переведён).Цитата:
Сообщение от Figaro
В принципе может всётаки в спецификациях масел этого не помешает придерживаться : отвечающая требованиям спецификаций DEXRON IIE и DEXRON III (это строка из спецификации Shell Donax TX).
это куда там влезло 15 литров? я осенью менял 7л в коробас и гур и еще чуток осталось!!!Цитата:
Сообщение от DivDivex
Я на автомате менял (там способом замещения меняют, тоесть все 15 через коробку пошло, первые 7 как промывка :)), а так в коробку около 8 влазит.
Какого лешего у меня на форике при поднятии скорости под сотню начинает орать ГУР изображая из себя электромотор? Рейку менять скоро буду т.к. от туда бежит как от нескончаемых месячный, но вот насос то не хотелось, а придётся походу.