Re: Проблема с ГУР Legacy B4
Чтобы не создавать похожие темы, напишу сюда. Такая проблемка, на днях стал руль тугой причем рывками, (Не давно залетел в яму), сделал сегодня самоодиагностику, выдает ошибку электроклапана (замыкание цепи и обрыв цепи электроклапана), думаю на яме выскачила фишка или провод оборвал, вот сижу читаю книгу и не магу найти этот клапан, подскажите где он находится????
Такая же история была , только шланг не подтекал , разбирал его , менял жижу , не помогло .. поменял насос и теперь езжу отдыхаю за рулем , а не кручу его силой
Цитата:
Сообщение от SergSB
Чтобы не создавать похожие темы, напишу сюда. Такая проблемка, на днях стал руль тугой причем рывками, (Не давно залетел в яму), сделал сегодня самоодиагностику, выдает ошибку электроклапана (замыкание цепи и обрыв цепи электроклапана), думаю на яме выскачила фишка или провод оборвал, вот сижу читаю книгу и не магу найти этот клапан, подскажите где он находится????
Нашел наконецто этот заветный клапан. Все грешил на него, сегодня у знакомого взял рейку от такойже машины, подцепил, скинул ошибки, завел потом сделал самоодиагностику и натебе опять ошибка №1и2 (замыкание цепи и обрыв цепи электроклапана), вот сижу и думаю может гур умер???, но тогда причем сдесь ошибка 1и2 может и у него клапан умер (у знакомого), хотя машинка проездела всего 10 дней в России а потом крышей в столб, кто что подскажет??? а то я ужо руки накочал пока разворачиваешся на месте руль без гура жестко.
http://www.subaru-club.kz/forum/index.p ... 5817&st=80 Пост номер 82. Кажется нашел я свою проблему, но как ее точно проверить без снятия рейки, может кто подскажет
Раз уж решил "методом тыка" может насос попробовать поставить от перевертыша этого, а не рейку , тем самым исключить его неработоспособность
Я тож об этом подумал, так как стоя на месте и на холостых оборотах руль не провернуть, но если поднять обороты до 1100 (на месте) то все нормально.