зачем? ездить савсем не комфортно, если тебе с меня подойдут - могу дать Куски попробовать, понравица - продамЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Вид для печати
зачем? ездить савсем не комфортно, если тебе с меня подойдут - могу дать Куски попробовать, понравица - продамЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Дим, ну как "зачем"? меня щас даже садясь за руль в аккорды сир-т укачивать начинает от мягкости... привык и нравится мне жопой и зубами чувствовать каждый бычок на асфальте. я даже на своих тейнах зимой езжу в полностью затянутых регулировках... :) да, дурак, но иначе скучно жить!Цитата:
Сообщение от bell
Flex - зубодробильные.
А русспеки для города.
на какой авто нужны флексы? у нас на складе одни завалялись по очень хорошей цене.
Для Импрезы GC8. Если не трудно, цену в личку))))Цитата:
Сообщение от supersound
бери любые один фиг после зимы за пищат и за стучат!!!!!!! я бы взял xaz и тормоза и стоики !!!!!!! работают на все деньги
Звучит как ТАЗ и чо это ваще такое? при беглом поиске по инету не нашел ничего! ссыль на неведому зверушку!Цитата:
Сообщение от valekvg
Извини не так xyz !!!!! В нете куча имфы !!!!! Делают тормоза и Стоики!
нашел... http://xyz-sport.ru/category/podveska-xyz/, http://xyz-racing.ru/
http://xyz-sport.ru/published/public...MG_2267-vi.jpg
ВНИМАНИЕ, ЦЕНА от 33 до 38 тыщ деревянных за комплект!
Извините, но имхо это говно! не могут новые типа спортивные стойки столько стоить! Комплект суперстритов или стритспеков (не помню) стоил года 2 назад около 115тыров (смотрел на англицкоязычной версии офф.сайта тейн)...
У нас беу тейны только в эту цену (38тыщщ) можно купить. а эти хузЫ на китайщину смахивает.
пол москвы на них по кольцу гоняет тормозит их 6 поршневыми тормозами и ненадо как дебилу искать брембо ок супорта не беременные встают на все нормальное литье ! !!!! и тормоза не хуже брембе !!!!! это просто стериотипы !!!!! а япония америка это гуд !!!!! кстати xyz германия компании 10 лет !!!
Хороший подвесон этот XYZ. Много кто с москвичей да и с других городов обсуждали на сти-клабе эту подвеску,отзывы положительные,стоит не дорого,отрабатывает себя на все 100%,в общем не плохой вариант бюджет-качество!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот Вам запятые, пользуйтесь, а то у вас видимо давно закончились, раз не можете их ставить.
Мне так удобнее разделять ! извините если что не так .
Я в нете видел 570 лексус !!! тормоза xyz! 8 поршней впереди, 6 зад !Хозяин доволен как слон !!!!! тем более что у него есть что останавливать ! лексус 700 коников! обвес navigator !!! и 3 тонны без нагрузки !!!!!
Товарищ! А может быть научимся грамотно писать, а? И без скрытых матюков, да все в одном сообщении. Есть же кнопка "правка".
Уважаемый! Как модератор данного раздела предупреждаю Вас, соблюдать Правила форума. Читать же невозможно! Иначе....Цитата:
Сообщение от valekvg
нашел тут полезные знания для любителей TEIN-ов, собственно их классификацию, может кому пригодится:
http://forum.24subaru.ru/members/bel...9012009004.jpg
наконец-то я хоть где-то нашел свои суперстриты
Может есть у кого опыт экслуатации или еще какая информация про Tein MONOFLEX ? откликнитесь!
Сергей Vtekinside пользовал на легаське. На сколько я помню, не долго пользовал :)
Умеешь ты Юра подбодрить) Вобщем купил я их, разбираюсь, скоро поставлю до морозов покататься ... неясно пока - во всех описаниях на сайтах написано - 16 положений жескости ... а я кручу и там щелчков 30, не меньше, как так, непойму ... видимо меня надули и подсунули стойки получше)))
http://forum.24subaru.ru/members/bel...7-imag0103.jpg
http://forum.24subaru.ru/members/bel...6-imag0107.jpg
Дима, так ты с Серёгой общался?
какие у него отзывы по этим стойкам?
должны быть жесткие.
а вообще, судя по фото - регулировка клиренса, регулировка развала, регулировка жесткости (натяг) пружины, регулировка отбоя; что ещё надо?! помойму все что надо, есть.
должны быть жестокие стойки :-d машину лучше не пытайся раскачивать, а то получится как у меня на апекси н1... (помял крыло пытаясь раскачать машину :-( ).
а мне стишные перевертыши сделали,врезали тавотницу в шток сверху для подкачки азотом картриджа,20 атмосфер накачали))) стойки агонь,неровности проглатывают,в поворотах мало крениться,стыки все жопой чувствую :d в крае буду заценю на встрече))) + регулироваться ниче не надо,каждый раз лазя и изменяя преднатяг пружины или сжатие-отбой)
вчера прокатился первый раз на Тейнах Монофлекс - вполне комфортно по сравнению со стоком, но кренов почти нет, хотя регулировки жескости на минимуме где-то 6 спереди и 4 сзади из 30-ти, думал будет хуже ... но настройки надо менять перед тем как развал делать, у кого есть ключик для Тейнов дайте попользоваться?
Позвони Ване Форегу, у него по моему был
У Бороды был.
Что то меня перестала устраивать сок подвеска, думаю к лету приобрести что то пожестче. Но терять в клиренсе желания нет.
Дима, почем обошелся тебе комплект? Кто привозил?
Макс привез распил с этими стойками, 23
После настройки в клиренсе пару сантиметров потерялось по сравнению со стоком, при том что они вверх выкручены сильно, дальше поднимать побоялся, щас где-то 14-14,5 от порогов до асфальта
... по жескости, на минимальных настройках (6-8 из 30-ти) вполне комфортно если дорога ровная, на неровной канечно короткий ход сказывается. По центру катался, претензий от семьи нет) детеныш спать умудряется, жену потом спросил, говорит и забыла что ты стойки менял
На зиму возврат на сток? Надо прокатиться с тобой как нибудь
могу на Apexi прокатить пока затянуты до нельзя)))
Не, излишняя жесткость на наших дорогах смысла не имеет. Толку с нее? Стойки ложны отрабатывать неровности, обеспечивая постоянный контакт с дорогой, а не скакать по ним :)
да и удовольствие управления табуреткой - не для меня. Должен присутствовать комфорт и при этом отсутствие раскачки и кренов
Крены и раскачки убираются жирными стабами и пружинами тюнячими, раз тебе не нужна табуретка, смысл тратиться на новые или пусть даже б/у винты
Если хочешь чтоб стойки отрабатывали покупай за "охулеард" денег гравийные)))
Ну не до такой степени, чтобы гравийные покупать. Жесткость нужна выше стока, но не так, чтобы от стыков на асфальте охреневать :)
Ну компромисса на винтах найти имхо нереально=)). Даже то, что производители делят их на серии о чем то говорит=)) Одни на улицу, другие на кольцо, третьи на гравий. Короче койлы прошлый век. Имхо будущее за пневмо и подобной подвеской. Буду зимой мутить=)) С главным критерием, она должна быть умная, т.е. с шустрым контроллером с g-сенсором под различные режимы езды и клиренсом.
Саня, что касается Грб, мы тогда Алексу покупали HKS гипермакс стойки в атомике, они очень шикарными по городу были, как раз под твои требования, но не бюджет
Но их каждый раз приходится крутить либо вручную (причем исходя из опыта на глаз), либо доп. моторчиками на каждую стойку, что еще добавит к стоимости. Но клиренс только каждый раз на подъемнике ключами, плюс развал\схождение после данных процедур. Т.е. все равно не универсальны.
Просто читаю про современные подвески.. все идет к электронике.
ЗЫ. Когда то над электронным дросселем и педалью смеялись- сейчас обыденность.
Абсолютно согласен. Но если хочется решение из коробки - то это один из лучших вариантов. Высоту выставил равную стоку, немножко поджал жесткость для города и вперед. Лично мне в них понравилось именно то, что они "энергоемкие"... то есть вроде бы как и жестче, но не ломы как куски.
Кстати можно максу позвонить, может он не продал еще Гипермаксы Лехины.
А спортивной пневмы заводской на субару я не встречал к сожалению, как и электромагнитных решений. У меня сейчас на туареге пневмоподвеска стоит... ее можно описать только так
http://lh4.ggpht.com/fKQVHd0mCG46FHf...P8WYXwBJI=s200
Продает еще их макс Подвеска HKS Hipermax III Sport, Красноярск : Доска объявлений : 24AUTO.RU
Сейчас потратил время и прочитал темку на сти клабе
Подвеска на GRB STI
как то сильнее стал я сомневаться про hks, эта тема добавила сомнений
http://www.kms-tuning.org/forum/cgi-...num=1347885834
Саня, засомневался - не бери. Шаровое соединение вверху, в чашке стойки - это то, что первым дохнет на любых спортивных стойках в нашем климате (если конечно речь не идет о стойках ТОЛЬКО для кольца, там пофиг).
У Вани на СТИ лисе стоял русспек тейн, который по факту был мягче и отвратительнее даже стоковых розовых стоек, можешь Ване позвонить и спросить.
Прошлый сезон на кольце Ваня отъездил тоже на ХКС гипермакс, привезенных с яхи, то есть прямо из японии. Они показали себя отличными стойками.
Если фактор денег отбросить - бели Олинзы с выносными бачками :)
Олинзы это круто, но это перебор. Выносные бочки сразу нет, круто конечно, но явный перебор по деньгам. Игорь, цель не кольцо ( с моим графиком так все лето подаренная карта и пролежала :( )
склоняюсь все таки к тейнам, есть у одного знакомого суперстрит есть почти не езженые, он грб продал свою, за не особо конский ценник.
С димой прокачусь на монофлексе и еще раз подумаю