А че про Cusco кто что знает? думаю на лето себе тоже койловеры брать,думаю на счет тейнов русспек или куски какие нибудь взять...
Вид для печати
А че про Cusco кто что знает? думаю на лето себе тоже койловеры брать,думаю на счет тейнов русспек или куски какие нибудь взять...
сравнить с Тейнами не могу, ездил только на Куско и много на кольце не гонял, но мне понравилось как машина себя вела ... однако, после зимы передняя стойка вытекла (тут я сам виноват что нимой на них ездил) и есть минус по сравнению с Тейнами - Куски не разборные, ремонту по хорошему не подлежат, меняется картридж целиком и все ... но канечно колхозить можно все
следовательно,тейны более практичны в ремонте,убил их ребилднул картриджи на новые и попер дальше...у меня так знакомый на калде ездит на тейна,даже зимой не парится!
я так езжу))))) единственное, что как и на любой стойке, если на штоке буит глубокая коцка, только замена штока. Для Тейнов и Куцок это чревато пропажей регулировки быстроты отбоя.... или как она там правильно называется...Цитата:
Сообщение от Ven0m
Всем привет, я как раз занимаюсь Тэйном и могу вам много чего рассказать и про отличия от других производителей тоже.
Русспеки были созданы совместно с Российской компанией Успенский Ралли Техника и прошли двухгодовалые испытания нашей зимой и нашими дорогами, основные отличия от других винтов - это специальное масло, которое держит до -35 градусов, полноценный пыльник, отсутствие шс и они ставятся в штатные опоры, а так же регулировка по высоте как вниз, так и ВВЕРХ!
На данный момент выпускаются почти под всю линейку Субару. Большинство не пригодных к ремонту стоек проживут в наших условиях год, проверенно Кусками и Гипермаксами - текут! Причина - масло.
2 LobZiaN,
Макс, здесь не барахолка. Подобные вопросы только через Л.С.
порезал....
Ребята, кто знает, чем отличаются Тейны Flex и Super Street? Кто из них жосче? Принимаю советы)))))) Токо я люблю чтоб пломбы из зубов вываливались)
Купи лучше куско... Ваня FoReG тейнами не доволен... у меня Russpec, так они мягче стока стишного
принципиально не хочу куцки, так же как русспеки. Игорь, повторюсь, нужно зубодробильные))))))Цитата:
Сообщение от Figaro
Женя... я тебе это написал к тому, что RUSSPEC - это и есть SUPER STREET, с со спец пыльниками, чтобы сильно не изнашивались по российской грязи. И они НЕ ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЕ. Они вата.
Плюс тейны по сибирской зиме не сильно долго живут... но это ты вероятно и со своими теперешными стойками заметил.
Поищи ZEAL, если не нравится куско.
зачем? ездить савсем не комфортно, если тебе с меня подойдут - могу дать Куски попробовать, понравица - продамЦитата:
Сообщение от WoofKiller
Дим, ну как "зачем"? меня щас даже садясь за руль в аккорды сир-т укачивать начинает от мягкости... привык и нравится мне жопой и зубами чувствовать каждый бычок на асфальте. я даже на своих тейнах зимой езжу в полностью затянутых регулировках... :) да, дурак, но иначе скучно жить!Цитата:
Сообщение от bell
Flex - зубодробильные.
А русспеки для города.
на какой авто нужны флексы? у нас на складе одни завалялись по очень хорошей цене.
Для Импрезы GC8. Если не трудно, цену в личку))))Цитата:
Сообщение от supersound
бери любые один фиг после зимы за пищат и за стучат!!!!!!! я бы взял xaz и тормоза и стоики !!!!!!! работают на все деньги