смотрю, появились в продаже усиленные пружины AVANTECH, + 1,5-2см. от стандарта, цена 2400 за пару.
чето отзывов за эти пружины не нашел
Сталкивался кто с ними, проседают/ломаются?
Вид для печати
смотрю, появились в продаже усиленные пружины AVANTECH, + 1,5-2см. от стандарта, цена 2400 за пару.
чето отзывов за эти пружины не нашел
Сталкивался кто с ними, проседают/ломаются?
Усиленные пружины не должны отличаться высотой, у них диаметр витка толще! У меня усиленные ОБК стоят - меньше чем родные проседают.
а на легаси в BE будке бывают усиленные пружины?
Они в поворотах в любом случае не айс, а ты на КК в клубном зачёте ездил (на сколько я знаю) - так что это не твой вариант.
мой вариант это короткие жесткие пружины, но последнее время хочется повыше... ни к одной бардюре припарковаться не могу :( тут на днях даже уперся бампером в бардюр :( думал на этот то уж заеду :-D
Непонятно, зачем в этой теме вопросы задаёшь? Спорт стоит больших денег - никуда не уйдёшь от этого.Цитата:
Сообщение от Yuriy
не согласен. это же не оригинал, дело производителя какой длины делать пружины.Цитата:
Сообщение от DivDivex
кто-нибудь слышал про них? производитель не известный
вот нашел кое-что
http://www.spring-nk.ru/pdf/avantech.pdf
а на легаси в BE будке бывают усиленные пружины? - чем вопрос к теме не относится?Цитата:
Сообщение от DivDivex
Я имел *ввиду твоей эксплатации* такие дешманские пружины тебе не подходят, а что то стоящее за 2400р за штуку врядли найдёшь. Обрати лучше своё внимние на TEIN.Цитата:
Сообщение от Yuriy
да с чего ты взял что я собираюсь на кольце гонять на них? мне надо зимой на них ездить что бы арки не выворачивать резиной. Может у меня с произношением что, но ещё раз повторюсь, хочется приподнять машину повыше.
Или ты к тому, что они мега мягкие и меня будет укачивать и тошнить?
Есть ОВК усиленные(синие) на твой кузов.Но те кто профессионально занимается ремонтом подвески чет не очень их хвалят. Возьми контрактные сток. И не парься.Цитата:
Сообщение от Yuriy
Саня, у меня были контрактные сток. укачивает ))) и колеса на них ещё хуже шеркали на кочках
Ну пробуй ОВК тогда. На Молокова магаз(не помню как называется). Там ими торгуют. Только проверь что дают. А то мне пытались задние фориковские впарить ,утверждая что в каталоге именно они на мой кузов идут. Я кстати не стал их ставить. Вернул.Купил новые Бильты. + пружины сток. Перетряхнул всю подвеску. Был очень доволен.
поставил себе форик приподнялся ,стал жесче чуток! в поворот страшно входить бывало :-)) поставил Распорки и катаюсь !
через некоторое время приопуститься :) Надо было проставки ставить в зад 3 см и на перед 1 или 2 см.
На Форя ни в коем случае нельзя ставить проставки, как показала практика стойка не выдерживает и сильно гнется в месте крепления к ступице!Цитата:
Сообщение от DivDivex
А вообще, машину можно довольно таки хорошо приподнять давлением газа.
Цитата:
Сообщение от KIVS
точно точно, проверенно ))
А как это на жесткость подвески повлияет? :-[Цитата:
Сообщение от KIVS
Если оставить родное масло в стойке, то не очень жестко, но я его меняю, так как масло в стойке как и в моторе имеет свой ресурс.
Kivs,я тебе уже писал про свои стойки.у меня мастера знакомого нет кто бы в стойки газ добавил.что мне делать,поменять стойки все чтоб на волнах не пробивало или только пружины пожестче или проставки поставить?на старой гф2 вообще такой проблемы не было,сзади всё родное было не смотря на возраст,спереди каяба с родными пружинами.
Буду иметь ввиду на будущее.Цитата:
Сообщение от KIVS