Ребята подскажите какие пружины подойдут на имрезу вагон 2002 2л. 4ВД. не чего найти не могу...
Вид для печати
Ребята подскажите какие пружины подойдут на имрезу вагон 2002 2л. 4ВД. не чего найти не могу...
По идее на импрезу от форика должны подойти http://www.24subaru.ru/catalog/?item=1446 :thumbs_up Но чет задние меня смущают. :-[
Передние думаю должны болт он подходить от импрез любых в кузове GD 01-07года,а вот на счет задних не уверен,не видел просто задние стойки на вагонах.
Задние там другие. Передние да. Можно от переднеприводных в твоем же кузове ставить любые. А на счет фирм... Многие OBK (вроде) ставят. Не помню точное название...
передние точно похожи, а вот задние вроде узковаты, надо глянуть у себя (я насколько помню вроде чашка одинаковых размеров) У меня желтые стоят стойки и пружины (жесткие, на поворотах гуд)
gf1
всем спасибо. буду пробовать
у меня Импреза ГФ2 вагончик.
я тоже искал пружины, но с занижением -30мм или - 40мм не нашёл ни чего... а вот стандарт и усиленные есть в городе.
поставь TEIN и будет тебе шастьеЦитата:
Сообщение от змей
что такое TEIN ? :)
примерная стоимость?
Что такое TEIN? как спросил бы Владимир Гималайский:" тебя в поисковиках забанили?"
от 25 тыров за комплект стоек в сносном состоянии)))))