Re: Поставить койловеры dgr на Forester SF5
Цитата:
Сообщение от
Димарек
А что за контора и что за стойки? Врагов надо знать в лицо...
А то что кантора не вернула деньги, так их косяк и они не заботятся о своем имени на рынке города. Да и вообще, если бы дело дошло до суда, то продаваны бы не только вернули деньги за стойки, но еще бы сверху доплатили...
чем все дело кончилось увы не в курсе
Если нет желания брать бушные стойки, мой совет новые билштайны, эти стойки проверены дорогами и годами. По поводу ДГР, очень часто в последнее стали звонить по поводу их ремонта, я немного пораспрашивал, люди говорят что они сильно стучат на сжатие. я разбирал такую стойку, она однотрубная, сальник по качеству мне не понравился, а так как камеры разделены из-за большой потери масла появляется стук поршня об перегородку.
Цитата:
Сообщение от
KIVS
Если нет желания брать бушные стойки, мой совет новые билштайны, эти стойки проверены дорогами и годами.
Опять же из общения на форумах, я так понял что билштайнов на форестер в кузове SG нету.
Цитата:
Сообщение от
Димарек
Опять же из общения на форумах, я так понял что билштайнов на форестер в кузове SG нету.
Ни каких форумов, я занимаюсь ремонтом стоек. Ставишь с легася передние себе на перед и на зад, будет небольшое занижение и будет тебе счастье.
Цитата:
Сообщение от
Димарек
Tein, Tein, Tein
Цитата:
Сообщение от
KIVS
Ни каких форумов, я занимаюсь ремонтом стоек. Ставишь с легася передние себе на перед и на зад, будет небольшое занижение и будет тебе счастье.
не знаю как в будущем, но сейчас я не хочу понижаться в клиренсе.
есть коды или артикула этих стоек?
Цитата:
Сообщение от
Димарек
на неверных форумах вы общаетесь! все у бильтов есть Каталог запчастей
Цитата:
Сообщение от
KIVS
По поводу ДГР, очень часто в последнее стали звонить по поводу их ремонта, я немного пораспрашивал, люди говорят что они сильно стучат на сжатие. я разбирал такую стойку, она однотрубная, сальник по качеству мне не понравился, а так как камеры разделены из-за большой потери масла появляется стук поршня об перегородку.
Ага, спасибо! Вот это уже по делу :) Буду искать другой вариант. Бильты - ну, вроде и хочется, но неохота больше 10% от цены машины на стойки тратить.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Думал над этим еще пару месяцев назад. Всё бы ничего, и вариант притащить стойки есть без всяких инжапанов (собственно, чем на досуге и занимаюсь, но в основном вожу колёса), но вот с гарантией и последующим обслуживанием там совсем уж туго. Надо будет выбирать из того, с чем потом здесь проблем не возникнет.
Надо будет выбирать из того, с чем потом здесь проблем не возникнет.[/QUOTE]
Тогда бери TEIN, я по телефону даже смогу тебе их перебрать твоими руками!
Цитата:
Сообщение от
firepiston
Tein, Tein, Tein
где можно почитать информацию про них, начал искать, а их оказывается очень много и не понятно в чем разница...
причем одна и та же стойка подходит и на импрезу и на форестер, а это значит форик упадет в клиренсе, а мне бы этого не хотелось.
если кто знает какую конкретно модель рассматривать и искать - посоветуйте.
P.S. клиренс должен остаться прежним (17 см), с возможностью занижения (это на случай если искр захочется)
поджатие пружины и регулировка демпфирования, я так понял, везде по умолчанию идет...
Включите поддержку Cookies кто-нибудь знаком с такими штуками?