Показано с 1 по 15 из 28
Like Tree3Нравится

Тема: Настройка койловеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Re: Настройка койловеров

Я тут читаю тему и думаю...

В свое время себе на СТИху покупал стойки Гредди, настоящие японческие... Регулировок дофига, в самом жестком положении позвоночник в трусы высыпается, а в самом мягком по трассе ехать не возможно, машину как какашку раскачивало. Поймать золотую середину никак не мог. С рождением Дочки продал их и вернул родные розовые перевертыши, какой же это был кайф... нет, не от мягкости, а от БАЛАНСА!

Все таки грамотная настройка важна, одной крутилочкой жесткости никак не обойтись, и тут дело не в китай/япония.

Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Я тут читаю тему и думаю...

В свое время себе на СТИху покупал стойки Гредди, настоящие японческие... Регулировок дофига, в самом жестком положении позвоночник в трусы высыпается, а в самом мягком по трассе ехать не возможно, машину как какашку раскачивало. Поймать золотую середину никак не мог. С рождением Дочки продал их и вернул родные розовые перевертыши, какой же это был кайф... нет, не от мягкости, а от БАЛАНСА!

Все таки грамотная настройка важна, одной крутилочкой жесткости никак не обойтись, и тут дело не в китай/япония.
    Во во,я через это тоже прошел,после свапа поставил сразу винты куско,регулируемые,мне показались очень жесткие + еще настройки всякие ковырять,никакого желания не было! Сменил в этот же день на обычные каябы АГХ + сти пружины,просто кайф,там 4 регулировки есть сжатие отбой на них,мне хватает,лето на 4ке,зима на 1ке. Потом взял на тайм аттак красные перевертыши,отребилдил их,взял к ним золотые пружины тейн,получил то что хотел,машина красиво смотриться,при этом не лежит на пузе,клиренс упал от стока на 2-3см всего. Получил стойки на каждый день + можно выезжать на трек,ездить по трассе быстрее 100км по кочкам не боясь улететь на скочке... Зимой правда жестко так как они подзамерзают,поэтому ставлю АГХ!

Пс- Автор,продай эти стойки,возьми СТИшные перевертыши,купи пружины от СТИ либо тейн какие нибудь,и будет тебе радость,не надо лазить настраивать их,уже готовый вариант!

Ven0m, этой весной хотел купить вместо родных на зиму, кто-то из клубней оставлял у Kivs'а розовые перевертыши. Потом Ваня сказал что хозяин забрал себе... а больше я в продаже не видел. Тащить из другого региона кота в мешке вообще как-то не улыбается. Мало ли, вдруг штока гнутые, потом даже не докажешь никому ничего. а ценник в Новосибе за них 20-30к в зависимости от ушатанности + с пружинами еще химичить...
    JDM Subaru Forester SF5 1999г.в. EJ20 атмо.