Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
Я тут читаю тему и думаю...

В свое время себе на СТИху покупал стойки Гредди, настоящие японческие... Регулировок дофига, в самом жестком положении позвоночник в трусы высыпается, а в самом мягком по трассе ехать не возможно, машину как какашку раскачивало. Поймать золотую середину никак не мог. С рождением Дочки продал их и вернул родные розовые перевертыши, какой же это был кайф... нет, не от мягкости, а от БАЛАНСА!

Все таки грамотная настройка важна, одной крутилочкой жесткости никак не обойтись, и тут дело не в китай/япония.
Во во,я через это тоже прошел,после свапа поставил сразу винты куско,регулируемые,мне показались очень жесткие + еще настройки всякие ковырять,никакого желания не было! Сменил в этот же день на обычные каябы АГХ + сти пружины,просто кайф,там 4 регулировки есть сжатие отбой на них,мне хватает,лето на 4ке,зима на 1ке. Потом взял на тайм аттак красные перевертыши,отребилдил их,взял к ним золотые пружины тейн,получил то что хотел,машина красиво смотриться,при этом не лежит на пузе,клиренс упал от стока на 2-3см всего. Получил стойки на каждый день + можно выезжать на трек,ездить по трассе быстрее 100км по кочкам не боясь улететь на скочке... Зимой правда жестко так как они подзамерзают,поэтому ставлю АГХ!

Пс- Автор,продай эти стойки,возьми СТИшные перевертыши,купи пружины от СТИ либо тейн какие нибудь,и будет тебе радость,не надо лазить настраивать их,уже готовый вариант!