Про это и идет разговор, напишу так - я категорически против изменения "Krasnoyarsk"на русский язык, т.к. считаю это бредовой идеей, и смотреться это будет, слово бы подобрать, КОЛХОЗНО!Цитата:
Сейчас обсуждаем логотип который нарисовал Stoodent.
Вид для печати
Про это и идет разговор, напишу так - я категорически против изменения "Krasnoyarsk"на русский язык, т.к. считаю это бредовой идеей, и смотреться это будет, слово бы подобрать, КОЛХОЗНО!Цитата:
Сейчас обсуждаем логотип который нарисовал Stoodent.
Я так понял, что сейчас вообще встал вопрос так... что оставить вообще текущий логотип... и ничо не делать... пусть так как оно есть и забить на изменения...
Я против этого... Серега-Трубогрыз за.
С вашего позволения добавил голосовалку
старые наклейки хорошо смотряца чего их сдирать то, у кого придет в непотребный вид - поменяет, новый вариант тоже нравится, который желтый на черном особенно, там и адрес сайта сразу, и шрифт удобней для приклеивания, а стилистика и смысел те же, информации больше, давайте уж чего-нить сделаем, ато хочется чето наклеить а нет ничего ... а город я бы всетаки по английски оставил, когда все на одном языке - считывается удобней
мне это лого нравится.
Старое тоже хорошее, но в этом адрес сайта и логотип одновременно. Не придется 10 наклеек клеить.
Я за новоый стиль (именно стиль, а непросто наклейки). Студент - молодец. А если у кого проблема съема старых наклеек - готов компенсировать (финансово) съем онных...
Не клуб какой то, а черт знает что. Тему подняли для обсуждения,но высказаться не дают. Так не "нервнечееют" некоторые что даже матом начинают других крыть - настоящие соклубники! Надо trubogriz еще подписать "встречу на дороге одноклубника - отматерю". И тему можно закрыть! Написали же вам.....:)Цитата:
Сообщение от trubogriz
А по существу вопроса: у кого старые наклейки и он не желает подклеивать -пусть будет так. Новые напечатают и кто захочет переклеит.
Даешь Красноярск по русски, а Субару - по Японски(шутка :) - только про Subaru)! Слово "Клуб" не обязательно и так понятно, что наклейка клубная. Последний макет -Гуд.
Когда придете к единому мнению, то могу исправить все, что угодно, но существующий считаю оптимальным по всем параметрам.
Английский- интернациональный язык, не стоит об этом забывать. Написание на английском всего текстового содержания логотипа можно приравнять к стилю, но писать половину на одном языке, а другую половину на другом- это неизбежный ******, как внешне, так и по сути.
Упоминались звездочки. Я целенаправленно отказался от них, мне кажется в данном логотипе без затруднений и лишних мозгодвижений улавливается Subaru, а для тех, у кого 1.3 литра, то еще и подписано по центру. Добавив сюда звездочки, можно смело подрисовывать бабу с голыми сиськами, Lamborgini и выбросить лого в мусорку, ибо лишнее это все.
PS
Интересно заметить, что Subaru японцы иероглифами не написали :)
PPS
К тому же побывал на сайтах 3х клубов Subaru(Новая Зеландия, Люксембург и Чехия)+ 1 сайт Subaru STI с доменом jp- везде используется латиница для логотипа.
К тому же для иностранцев будет не до конце понятно, что же там за 24SUBARU... Вроде авто есть такое... И вот вы понимаете что скрывается за надписью "69Subaru.com, Spogliarello club"? Сходили бы вы туда (за вот такими :preved:) запчастями для своей ласточки :)
см. http://lingvo.yandex.ru/it?text=spoglia ... ranslate=1
Звёзды должны присудствовать, это логотип Субару и они там есть и должны быть и не какова русского языка только англ.
+1Цитата:
Сообщение от trubogriz
А мне идея про
понравилась, а вокруг звезды, гы-гыЦитата:
Сообщение от Stoodent
... чесно говоря я б тож звезды хотел видеть но в таком варианте их реальна некуда впендюрить ... можно звезды отдельно на водительскую дверь наклеить
Ага, получится лого разбросаный по всей машине. Само название Subaru обязывает наличие звезд на логотипе. ИМХОЦитата:
Сообщение от bell
... значит на счет бабы с сиськми возражений нет???!!!!! :lol2:Цитата:
Сообщение от Lewd
Только кто до этих самых иностранцев доедет????Цитата:
Сообщение от Stoodent
Тогда лучше написать на тувинском, монгольском и китайском - они ближе всех, и до них доехать реально. :)
вот интересная стилизация на тему логотипа Субару, мож че подобное замутить
http://www.24subaru.ru/files/1601819...984934d3c1.jpg