первый вариант прикольно
Оставить текущий логотип на автонаклейке как он есть, чтобы не переклеивать на существующих машинах, на флаг поместить его же, на машину при желании доклеивать ссылку на сайт
Оставить текущий логотип на автонаклейке как он есть, чтобы не переклеивать на существующих машинах, на флаг разработать новый логотип, на машину при желании доклеивать ссылку на сайт
Разработать новый дизайн наклейки на машину и флага (фирменный стиль) и переклеить существующие наклейки
Мне ***...
Первые два варианта:
1. Звезды "Субару" стилизованы под радиаторную решетку автомобиля.
2. Звезды сложились вокруг надписи в недостающюю седьмую звезду (для тех кто не вкурсе - в созвездии плеяд человек с нормальным зрением видит 7 (СЕМЬ!) звезд из нескольких сотен...а японцы почему-то только шесть). Во втором варианте много символизма - звезды похожи и на людей держашихся за руки и на птиц. Сама же композиция напоминает автомобильное колесо.
Просьба - пока смотреть (обсуждать, дополнять и т.д.) сам логотип, а не вид визитки (это следующий этап).
В течение 1-2 дней будут еще варианты...
Высказываемся. По возможности, конструктивно. Т.е. если не нравится то-то и то-то, то почему...и что можно на ваш взгляд сделать/дополнить. Высказываться можно простым языком - специалист поймет и попробует визуализировать (мля, чуть язык не сломал).
Почти женский автомобиль
первый вариант прикольно
С Уважением!
Слушайте а как официально зарегистрировать клуб?
С Уважением!
Может как-то обыграть фирменные цвета Субару ?
Subaru owner
Для дизайнера:
Фирменные цвета Subaru - это синий и желтый (даже диски были в свое время "под золото"). Примерно вот так:
Почти женский автомобиль
а) отсутствие в лого клуба цифры 24 это сознательный шаг, дабы не привязыватся к адресу 24subaru.ru, или "недоработка"?
б) действительно, хотелось бы хоть немного фирмЫ - желтого или его оттенков.
в) второй вариант, с моей точки зрения более удачен в плане тиражирования как лого, да и на том же самом флаге уместнее смотрелся бы, первый же вариант больше утилитарно-визиточного типа, но тем не менее хорош.
в душе субарувод
Если это и недоработка, то её надо оставить. 24, я считаю относится к адресу клубного сайта, нежели к названию, логотипу и стилистике клуба!отсутствие в лого клуба цифры 24 это сознательный шаг, дабы не привязыватся к адресу 24subaru.ru, или "недоработка"?
Forester Cross Sports 2.0T
на мой взгляд первый интереснее...в нем больше Субару :)
Ставьте перед собой Большие цели...в них легче попадать :)
Согласен, цветовая гамма не совсем подходит. На счет дизайна.., из представленных вариантов, второй мне больше по душе, но все таки, что-то можно еще добавить или изменить. цифры 24 тоже считаю не нужны для логотипа.
SUBARU FORESTER XT
Первая визитка оригинальнее, я видела несколько визиток с субаровскими логотипами. Эта на мой взгляд стильнее. Можно попросить дизайнера сделать фон синим цветом, надписи желто-золотым....можно добавить красного цвета! Такая визитка будет яркой и запоминающейся!
Вторая....на мой взгляд, никакая!! Сам логотип не схож с субаровским созвездием и смещен в право. Вторая нет.
И ещё считаю, не нужно гнаться за дешевизной. Давайте сделаем на качественной бумаге! Чтобы было приятно её вручить или подарить, и было приятно просто в руках держать.
Ждем другие варианты.
По визиткам ясно, а по картам - бэджам членоффф???? в том числе они нужны для получения скидок при предъявлении.
С уважением Сергей.
Еще одно добавление к визиткам. Считаю обязательным в информационном отдете, кроме ФИО, телефона и электронной пояты, указать сайт нашего клуба
SUBARU FORESTER XT
В том же, следующем этапе будут наклейки и флаг...Сообщение от ramazek
Почти женский автомобиль
Если чесно, у меня два вопроса...
1. почему нельзя взять общепринятую эмблему. Которая у нас сейчас на наклейках. и которая на этой синей машине на боку. Она и узнается хорошо и впринципе больше всего для Субару подходит.
2. Почему нельзя надпись "субару клуб красноярск" сделать порусски!!!
обьясните популярно :)
Legacy овощевоз.