Привет всем, как быть, живу в Канске, есть желание вступить в клуб, но нет возможности регулярно посещать места сбора?
Вид для печати
Привет всем, как быть, живу в Канске, есть желание вступить в клуб, но нет возможности регулярно посещать места сбора?
давай вместе буим хотеть :) можно организавать чтонибудь типа восточного отделения клуба :ROFL: :ROFL: сам я с Иланска....
Тоже хочу в клуб, но я из сильно восточного отделения клуба :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вступайте заочно, собирайте народ у себя в городах и создавайте клуб от нашего имени, общайтесь у нас на форуме, тем самым будут у нас региональные клубы, будите прикатывать к нам на встречи иногда, ну это как вариант :)
Не главное где вы :connie: главное что вы с нами :scout: и мы вместе поддерживаем одну идею :) А деньги шлите почтой :money:
круто! надо подумать как это организовать :)
2 titovetc
можешь еще народ подтянуть? по-любому ж общаешься в Канске с другими субарастами... у мну пока 1 есть человек... можно определицца и со временем и местом встреч... от канска до иланска не 200 ж км, а 10 раз меньше)))))))
Конечно подтягивайте народ, чем нас больше тем лучше и веселее :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Будем устраивать встречи Субару клуба со всего края и назовем их Краевыми с Выездом на поляну :)