давай вместе буим хотеть :) можно организавать чтонибудь типа восточного отделения клуба сам я с Иланска....
Привет всем, как быть, живу в Канске, есть желание вступить в клуб, но нет возможности регулярно посещать места сбора?
давай вместе буим хотеть :) можно организавать чтонибудь типа восточного отделения клуба сам я с Иланска....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Тоже хочу в клуб, но я из сильно восточного отделения клубаСообщение от WoofKiller
Вступайте заочно, собирайте народ у себя в городах и создавайте клуб от нашего имени, общайтесь у нас на форуме, тем самым будут у нас региональные клубы, будите прикатывать к нам на встречи иногда, ну это как вариант :)
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Не главное где вы главное что вы с нами и мы вместе поддерживаем одну идею :) А деньги шлите почтой
С Уважением Сергей
круто! надо подумать как это организовать :)
2 titovetc
можешь еще народ подтянуть? по-любому ж общаешься в Канске с другими субарастами... у мну пока 1 есть человек... можно определицца и со временем и местом встреч... от канска до иланска не 200 ж км, а 10 раз меньше)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Конечно подтягивайте народ, чем нас больше тем лучше и веселее :)Сообщение от WoofKiller
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Будем устраивать встречи Субару клуба со всего края и назовем их Краевыми с Выездом на поляну :)
С Уважением Сергей