Всем привет! Взял себе такой автомобиль, в красноярске есть у кого такой (именно рестайл)? Хотелось бы прокатиться пассажиром, т.к. ждать 2мес, чтоб подзарядиться турбоэнергией для ожиданий :)
Вид для печати
Всем привет! Взял себе такой автомобиль, в красноярске есть у кого такой (именно рестайл)? Хотелось бы прокатиться пассажиром, т.к. ждать 2мес, чтоб подзарядиться турбоэнергией для ожиданий :)
offtop. /me скрестил пальчики.
всмысле? ))
Да время для заказа машины не лучшее. Надеюсь все будет хорошо ;).
Встречать машину надо с дозиметром ! :) (шучу)
Мы все тут такие милые и добрые :-D http://demotivators.ru/media/posters...i-tsinizma.jpg
ну раз добрые, прокатите на такой ;
Нету у нас таких, потому и ждем твою, скрестив пальцы.
Удачно тебе ее дождаться! Ну и потом чтобы радовала
Поздравляю, отличный аппарат.
все ждём =)
а есть у кого мануал по движке турбовой, надо знать параметры давления турбины, давления масла и т.д.
чтоб датчики настроить
Какие датчики? Выносные "будильники"?
Их не надо настраивать. Ну разве что ворнинги выставить. Но тут тоже мануал не нужен.
Из доп.датчиков калибруется, разве что, широкополосная Лямбда. Для нее, опять же, нужен мануал от лямбды, а не от машины.
Ну да, эти датчики. Мне нужен мануал, чтобы знать параметры двига и турбины. Т.е. Где какая давка и т.д.
ну че поделитесь мануалом если есть? надо на турбовый твинскрольный двиг рестайл(если есть разница)
ps везде искал и на дроме и на торенте, нигде не нашел, дайте ссылку у кого есть
Вот тут стоит 30$ http://autoepc.com.ua/Subaru-LEGACY-200 ... p-789.html
ага спасибо, тока вот сомнения что там будет именно про мой двиг jdm Turbo... у меня есть мануал на 2008год, но там только европа и америка, и Турбо мотор тока 2.5америкос.
Интересует пока 1)давление масла на холодную и горячую, 2)давка турбы(сегодня сказали рабочее 1очко, это правда?), 3) t масла и t вылопа. Т.к. планирую поставить эти "будильники" (не для понту, а чтоб видеть процессы в двиге и вовремя реагировать) поэтому и интересуют правильные параметры.
ps Сегодня на глинках часов в 19 по пути встретил черного Турбо БЛ5, номер не увидел. Хозяин мож тут бывает?
ребят, подскажите сколько сетка идет со владика? в сакуре сказали 10-14дней, и вагон поехал 5мая. Кагбы охота получить машину в понедельник-вторник. Че скажете?
Друзья, по-моему он над нами издевается :-D
Хотя понять человека можно, небось часы считает до прихода машины
просто Петя, не парься, никуда твоя машина не денется, придет в лучшем виде! Если посредники адекватные, то еще и помоют-наполиролят ее. А если у тебя мандраж победит, то вместе с ними с сетки заберешь.
да я не парюсь) я и мот ждал 2 месяца. Думаю что раньше может придти, ехать то на поезде маусимум неделя
это же тебе не скорый =) за неделю ехать... они пока перецепляются.. сутками в отстойниках стоят... жди) забирай, приезжай на встречу, посмотрим, пощупаем =)
ну так та уже по срокам в след пятницу думаю буду на встрече )
Поздравляю! Зачотная ласточка ;))
C губой, на выхлопе, секас !
ням ням ням.
роняй её на колени и на на суба тайм-аттак.будем жестко в одной категории поршни плавить))))
Ну че братва,сегодня ждите на смотрины ;-)
Зы Серега трубогрыз, ты будешь? Хотел бы с земляком пообщаца
ждем))) пощупаем твоего бэчэра)
1. На холодную никто не меряет. Будет 6-7кг полюбому. На горячую (80С) у тебя будет примерно 2,5 кг.Цитата:
Сообщение от просто Петя
2. Там немного отличается по передачам, но, в среднем, 1кг. В режиме "спорт-шарп". В "интелледженс" (или как его там) не более 0,7.
3. масло выше 110 - ахтунг. В пробках, обычно, около 100 (смотря где мерять). Выхлоп - 800. На стоке, тем более, не выезжающем на кольцо, темпер выхлопа вообще не нужен. Как и темпер масла.
Машина выглядит круто, считайте, что я почернел от зависти. :) Требую заезд 27го на дрег-пятнице!
kosyag
не ты один почернел =)
http://www.toyotaist.ru/forums/style...ault/mamba.gif
А где драг проходит, на кразе?
Драг переехал чуть дальше,по этой же дороге едишь дальше и думаю не ошибешься когда увидишь много тачек и громкие хлопки выхлопа у стартующих)Цитата:
Сообщение от просто Петя
Да как бэ, не охота в гонках на этой машине учавствовать. Жаль будет новый бэчер уматать на кольце. Подумываю для этих целей корча мож замутить. Импрэзку взять с пихлом под ремонт...
Дык ты на ней в булочную ездить собрался штоле? :)
в городе чтоль собрался на нем лЁтать?Цитата:
Сообщение от просто Петя
ну почему сразу лЁтать?... тошнить =)Цитата:
Сообщение от SHW
для тошнить по городу и не ездить на кольцо нужен не 2.0GT SpecB 6mt JDM `07, а Tavota VITZ причем наже не RS....Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Конечно тошнить, по жаре турба не дуит нифа.
Я так та не в городе живу, выезжаю в основном на выходные к вечеру, да зимой в бобровый.
С дневного пробега почти половина по трассе, и до работы по трассе 30км. Как бы для этого и брал ))
Расход ваще радует, активная езда в режиме спорт шарп (педаль не в пол конечно) "обгоняя всех" за 600 км сейчас средний 9.3км/л т.е. 10.7л на 100км 92бензза... Шютка, конечно же 98 магнат-рд
по пробкам у меня 14.. того же 98-ого