Re: Всем здрасте) Примите?
Цитата:
Сообщение от
Coyote
в первую свою?:)
Я знаю человека, который лил 8100 в атмосферный мотор, а оно там сгорало, пока на дне тазика 1,5 литра не оставалось из 4
Нет, в СТИху, все 3 года эксплуатации... и на кольцо с ним ездил, менял каждые 4 - 4,5 тыщи
Сегодня поеду менять лобовое стекло! Ставить буду с подогревом дворников, только потом надо ехать к электрикам, чтоб его подключить )))))
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Сегодня поеду менять лобовое стекло! Ставить буду с подогревом дворников, только потом надо ехать к электрикам, чтоб его подключить )))))
А установщики лобовых сразу подключить не могут ?
Да хрен знает как там подключать! Стояло не родное и без подогрева, но после убитого стекла прям как в сказке)))С каждым днем все больше нравиться мой Форик )))))))
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Да хрен знает как там подключать! Стояло не родное и без подогрева, но после убитого стекла прям как в сказке)))С каждым днем все больше нравиться мой Форик )))))))
Понятно. если раньше не знал, то
Примету запомни : - Если Субару ломается - это к тюннингу. :)
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Понятно. если раньше не знал, то
Примету запомни : - Если Субару ломается - это к тюннингу. :)
))))))))))))))))) да уж, у меня точно так и вышло!)))
Но не забудь золотое правило : "ЛЮБОЙ ТЮНИНГ НАЧИНАЕТСЯ С ТОРМОЗОВ !!!"
вот на тормоза то денег и не хватило, так до сих пор и езжу с полторушными... спасает осторожность и хорошая резина))
Цитата:
Сообщение от
an26
вот на тормоза то денег и не хватило, так до сих пор и езжу с полторушными... спасает осторожность и хорошая резина))
Я сначала тормоза поставил. 294-е диски на перед, сейчас ставлю дисковые на зад. А потом уже тюнинх всего остального))
Я пока сильно не разбираюсь, но у меня тормоза дисковые вкруг, спереди суппорта такие огромные я таких не видел ))) золотистого цвета, сегодня поменяю колодки везде и пыльник на гранате! Чет чек иногда загорается надо на диагностику ехать! В тоёте сам делал диагностику , а тут чет замудрено все )))
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Я пока сильно не разбираюсь, но у меня тормоза дисковые вкруг, спереди суппорта такие огромные я таких не видел ))) золотистого цвета, сегодня поменяю колодки везде и пыльник на гранате! Чет чек иногда загорается надо на диагностику ехать! В тоёте сам делал диагностику , а тут чет замудрено все )))
Если такие :
http://i6.pixs.ru/storage/1/6/2/1411...5_14255162.jpg
- то тормоза уже тюнили до вас и осталось только следить за состоянием колодок, торм-ой жидкостью и целостностью всех резиновых материалов.
Точно не скажу завтра поменяю колодки и посмотрю точно!