-
Всем здрасте) Примите?
Приветствую всех форумчан! Вчера стал владельцем Форика 2 литра турбо на палке, соответственно полный привод!!!))) Про Субару только слышал нелестные отзывы, но мне понравился Форик своим внешним видом, поэтому вчера я поменял чайника 2 литра на Форика 2 литра(Но какие эти два литра!!!!) Вот ) Сам я из города Братска! К машине надо приложить руки и много сделать, поэтому буду советоваться и юзать темы! Как то так )))))
-
Re: Всем здрасте) Примите?
-
-
Че за форик то хоть ? Какого года ? Как впечатление от турбо двушки на палке ? :) Валит?
-
Ну и само собой, добро пожаловать ! :)
-
После заднеприводной - автоматной двушки - полноприводный , турбопалочный форь должен казаться : Оторви башка ! :-D
Примерно так :
http://img.pixs.ru/storage/2/3/8/sH6...2_14204238.jpg
-
Так и есть ) Короче пока вот что знаю про Форика ( хочу узнать больше конечно) Субару Форестер 2000 года кузов sf5 двигатель ej20 так написано в птс , решетка тунь sti трасса прямая и огромная банка, очень низкий( думал Форики повыше) Впечатления конечно охренительные!!!! Валит хорошо , датчик буста не работает, приехал друг на Глории, снял свой датчик ,поставили, посмотрели на холостых вроде норм, говорит давай теперь на ходу посмотрим, поехали , он охренел когда турбина даванула 1,1 ) ))) Он говорит типа в стоке она должна дуть где то 0,3 , у меня же пока тюнинга нету, я говорю х.з. иду читаю форум и вижу что в стоке мой Форик так и должен дуть))))) Фото залью чуть позже !!!
-
ну не 0,3 должна, а по более
-
Вчера поменял масло и антифриз, залил мотуль 8100 5в 40 думаю пойет на зиму ! Вот задумываюсь о котле , думаю с ним попроще будет зимой! Как думаете?
-
сдается мне 8100 в турбомотор не пойдет
-
Я в импрезу лил как раз модуль 8100 x-cess было нормуль
-
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Я в импрезу лил как раз модуль 8100 x-cess было нормуль
в первую свою?:)
Я знаю человека, который лил 8100 в атмосферный мотор, а оно там сгорало, пока на дне тазика 1,5 литра не оставалось из 4
-
Цитата:
Сообщение от
Coyote
Я знаю человека, который лил 8100 в атмосферный мотор, а оно там сгорало, пока на дне тазика 1,5 литра не оставалось из 4
Я лил это масло. Смотри уровень и все ок.
-
Я лил его в висту двушку , 10000 катал доливал грамм 300! Вроде нормально было! Посмотрим! А Какое лучше лить?
-
8000 км на 5 в 40 мотюле пройдено (далеко не врежиме - бабка) , только сильно потемнело и доливать не пришлось (тьфу, тьфу, тьфу) . Слил - залил новое, после 6-7 тыс. км. сменю опять .
P.S. Мотор - контрактный (с неизвестным пробегом) .
-
Цитата:
Сообщение от
Coyote
Нет, в СТИху, все 3 года эксплуатации... и на кольцо с ним ездил, менял каждые 4 - 4,5 тыщи
-
Сегодня поеду менять лобовое стекло! Ставить буду с подогревом дворников, только потом надо ехать к электрикам, чтоб его подключить )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Сегодня поеду менять лобовое стекло! Ставить буду с подогревом дворников, только потом надо ехать к электрикам, чтоб его подключить )))))
А установщики лобовых сразу подключить не могут ?
-
Да хрен знает как там подключать! Стояло не родное и без подогрева, но после убитого стекла прям как в сказке)))С каждым днем все больше нравиться мой Форик )))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Да хрен знает как там подключать! Стояло не родное и без подогрева, но после убитого стекла прям как в сказке)))С каждым днем все больше нравиться мой Форик )))))))
Понятно. если раньше не знал, то
Примету запомни : - Если Субару ломается - это к тюннингу. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Понятно. если раньше не знал, то
Примету запомни : - Если Субару ломается - это к тюннингу. :)
))))))))))))))))) да уж, у меня точно так и вышло!)))
-
Но не забудь золотое правило : "ЛЮБОЙ ТЮНИНГ НАЧИНАЕТСЯ С ТОРМОЗОВ !!!"
-
вот на тормоза то денег и не хватило, так до сих пор и езжу с полторушными... спасает осторожность и хорошая резина))
-
Цитата:
Сообщение от
an26
вот на тормоза то денег и не хватило, так до сих пор и езжу с полторушными... спасает осторожность и хорошая резина))
Я сначала тормоза поставил. 294-е диски на перед, сейчас ставлю дисковые на зад. А потом уже тюнинх всего остального))
-
Я пока сильно не разбираюсь, но у меня тормоза дисковые вкруг, спереди суппорта такие огромные я таких не видел ))) золотистого цвета, сегодня поменяю колодки везде и пыльник на гранате! Чет чек иногда загорается надо на диагностику ехать! В тоёте сам делал диагностику , а тут чет замудрено все )))
-
Цитата:
Сообщение от
Bamsik
Я пока сильно не разбираюсь, но у меня тормоза дисковые вкруг, спереди суппорта такие огромные я таких не видел ))) золотистого цвета, сегодня поменяю колодки везде и пыльник на гранате! Чет чек иногда загорается надо на диагностику ехать! В тоёте сам делал диагностику , а тут чет замудрено все )))
Если такие :
http://i6.pixs.ru/storage/1/6/2/1411...5_14255162.jpg
- то тормоза уже тюнили до вас и осталось только следить за состоянием колодок, торм-ой жидкостью и целостностью всех резиновых материалов.
-
Точно не скажу завтра поменяю колодки и посмотрю точно!