-
Привет всем, народ! Я потенциальный субаровод!
Планирую сменить свою таетку универсал 4вд на форика. Сначала приведу в порядок свою машинку своими руками после зимнего сезона и выставлю на продажу и буду искать форика, наверно, долго, располагая небольшой суммой, чтоб мне повезло! Сам субарой не владел, но оч давно хотелось. За рулем приходилось побывать неск раз, но прочувствовать не успел. Так что пока смотрим на форики, провожаем взглядом, облизываемся. Люблю выезжать на природу летом и зимой, в Ергаки, Шерегеш, Байкал, по окрестностям Крас.края, закинув борохла разного и нужного в дорогу, да и по городу каждый день передвигаться уверенно. Короче, хочу надежного, уверенного в водителе и в себе железного друга, это же субарик?
-
Re: Привет всем, народ! Я потенциальный субаровод!
Цитата:
Сообщение от
Dim
Планирую сменить свою таетку универсал 4вд на форика. Сначала приведу в порядок свою машинку своими руками после зимнего сезона и выставлю на продажу и буду искать форика, наверно, долго, располагая небольшой суммой, чтоб мне повезло! Сам субарой не владел, но оч давно хотелось. За рулем приходилось побывать неск раз, но прочувствовать не успел. Так что пока смотрим на форики, провожаем взглядом, облизываемся. Люблю выезжать на природу летом и зимой, в Ергаки, Шерегеш, Байкал, по окрестностям Крас.края, закинув борохла разного и нужного в дорогу, да и по городу каждый день передвигаться уверенно. Короче, хочу надежного, уверенного в водителе и в себе железного друга, это же субарик?
Удачи тебе в поисках Субаря. Надеюсь, что ты приобретешь его и поймешь, что такое управлять машиной.))
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Я так 5 лет смотрел на них и мечтал и однажды мечта сбылась : нужная сумма была скоплена и форик был найден :-) Мечты надо максимально осуществлять , ибо один раз живём :game:
-
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Я так 5 лет смотрел на них и мечтал и однажды мечта сбылась : нужная сумма была скоплена и форик был найден :-) Мечты надо максимально осуществлять , ибо один раз живём :game:
Батя у меня тоже будет менять машину, говорю ему форик бери:thumbs_up:thumbs_up, думает пока.
В последующем хотелось бы навязаться к кому-нибудь прокатиться на sg5 2,0 turbo c AКПП, послушать, посмотреть, почувствовать живое состояние.:drink:
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Батя у меня тоже будет менять машину, говорю ему форик бери:thumbs_up:thumbs_up, думает пока.
В последующем хотелось бы навязаться к кому-нибудь прокатиться на sg5 2,0 turbo c AКПП, послушать, посмотреть, почувствовать живое состояние.:drink:
В Субару главное СУБАРУ. А Форик или нет, ты потом все узнаешь. У нас не клуб Форестер.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Что никто не прокатит?
Прошивка (~ до конца мая) будет готова и прокачу , правда у меня "на палке" :))
-
на встречу клуба езжай.. там прокатят и не только))
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Что никто не прокатит?
Прокатят и не только на Форике))
-
Было бы хорошо)) мне таету в сторонке парковать?))
-
я в первый раз вообще на сузуки микролитражной приехал и ничего - не выгнали)) а вообще суба клуб уже давно состоит не только из субар, кстати сузуки кей сейчас есть на клубе, рав 4 был, туарег, вместо него теперь хаммер)) был чирок старенький, прадо в 120 будке, ауди была, даже патриот пикап!!)) так что.. хоть пешком)) КСТАТИ!! Лена медвед как то пешком приходила! мороз тогда был, могу ошибаться но помоему прям в валенках)) и ничего)) ааа.. Катюха на сузуки эсиксе4 была.. у них даже дтп с моей женой на форике было - прям на встрече)) Витал помогал там разруливать)) и НИЧЕГО)) никто никого не убил)) так что.. ШИРЕ ШАГ!!))
-
товарищи, пожлста, посоветуйте СТО для осмотра перед покупкой!
- - - Добавлено - - -
на мате залке тут упоминалось...
-
Перед покупкой проверь компрессию в цилиндрах, не пожалей денег. А то обычно смотрят, подвеску, кузовщину... Как будто это самое дорогое в машине :))
мате залки нормальный сервис, но везде нужны детальные инструкции что посмотреть... Ибо всякие компьютерные диагностики, которые предложат в сервисе толком ничего о машине не скажут...
-
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Ибо всякие компьютерные диагностики, которые предложат в сервисе толком ничего о машине не скажут...
А вот сейчас обидно было :-D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Havok
А вот сейчас обидно было :-D
Серега, ну ты же понимаешь, что я имел ввиду под "компьютерной диагностикой"? В 99% сервисов просто считают ошибки и фсе... заипись... Я не встречал еще ни в одном сервисе диагностов, которые делали бы то, что делаешь ты при диагностике.
-
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Серега, ну ты же понимаешь, что я имел ввиду под "компьютерной диагностикой"? В 99% сервисов просто считают ошибки и фсе... заипись... Я не встречал еще ни в одном сервисе диагностов, которые делали бы то, что делаешь ты при диагностике.
Серега, а ты в сервисе работаешь или самостоятельно?
-
Он альтруист, бесплатно у Ярыгина по пятницам :)
-
Может есть какой нибудь форумский гараж где все знают по части авто??
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Серега, а ты в сервисе работаешь или самостоятельно?
Мы сами по себе :-) В сервис перерастать нет смысла, ремонт перейдет в сдергивание денег, и возможности, времени нет.
Поальтруистить можно, чутка логи посмотреть, но когда дело перерастает в большее время нужен "интерес". Увы в сутках всего 24 часа.
Гараж есть, знаем многое.
-
Субароводы, что скажете о Двс после капиталки, запоротый по халатности, прошла после чего 60000 примерно (3 года), расход масла 300г на 5000-6000 км, и сопливой турбине, И сопливом Гуре?
-
-
хопхэйлалалэй, ну вот и приобрел себе то что искал. покатался вечер. почувствовал разницу с предыдущей машиной, скажу что есть плюсы и минусы, но мне нравится субарик и я доволен. ранее пытался приехать на сходку, не получилось, мимо проезжал, видел собирается немного людей, когда как, видимо. хочется поделиться информацией по эксплуатации от предыдущего владельца, хотя все это уже было, послушать ответы и советы, и даже устроить тестдрайв для оценки. устал за день, осмотр, регистрация, перевозка, покатушки, все это в соппровождении эмоций и волнений, получения новой информации. до встречи!
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
хопхэйлалалэй, ну вот и приобрел себе то что искал. покатался вечер. почувствовал разницу с предыдущей машиной, скажу что есть плюсы и минусы, но мне нравится субарик и я доволен. ранее пытался приехать на сходку, не получилось, мимо проезжал, видел собирается немного людей, когда как, видимо. хочется поделиться информацией по эксплуатации от предыдущего владельца, хотя все это уже было, послушать ответы и советы, и даже устроить тестдрайв для оценки. устал за день, осмотр, регистрация, перевозка, покатушки, все это в соппровождении эмоций и волнений, получения новой информации. до встречи!
Чо за субик ? и где фотки ?
-
SG5, XT LLbean, 2004, акпп, ej205. полный сток, на грязевой резине))
-
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1607/82/8a69f0207d52.jpg[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Старые фото
- - - Добавлено - - -
[IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1607/b0/198bd6f53bc2.jpg[/IMG]
- - - Добавлено - - -
Возможно, встречался кому то, ранее...
-
Норм форик)) Пока не встречался мне...
Счастливого обладания)))
-
Предыдущий хозяин бережно обращался. Проэксплуатировав 2 дня, проверив и заменив часть жидкостей, решено было ехать на ней в анаш на Крас море.
-
-
кто подскажет, может недавно кто то делал химчистку, где хорошо делают химчистку салона устройством торнадор?
-
Как-то попадалось объявление, где писали много положительных отзывов, автомойка называется АвтоSPA, находится возле Автографа, но на флампе так же есть и отрицательные отзывы...
-
-
Всем привет! Где найти защелку П-образной формы для пыльника ДВС, из 2е штуки со стороны салона край крепят ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Всем привет! Где найти защелку П-образной формы для пыльника ДВС, из 2е штуки со стороны салона край крепят ?
Нихира непонятно ..
http://i11.pixs.ru/storage/6/5/8/124...6_23097658.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Тема как называется? Найду защелку для пыльника?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Нихира непонятно ..
Ден, по-моему все понятно. Голимый флуд (не в первый раз) от автора темы.
ИМХО тему пора закрывать, флудеру вынести предупреждение.
-
Клипса фиксирующая пыльник ДВС. Их там две.
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
Клипса фиксирующая пыльник ДВС. Их там две.
http://www.japancats.ru/subaru/
-
Цитата:
Сообщение от
DivDivex
Спасибо
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ан24
Тема как называется? Найду защелку для пыльника?
- - - Добавлено - - -
Ден, по-моему все понятно. Голимый флуд (не в первый раз) от автора темы.
ИМХО тему пора закрывать, флудеру вынести предупреждение.
Что же для вопроса поиска клипсы отдельную тему создавать нужно?
-
Цитата:
Сообщение от
Dim
- - - Добавлено - - -
Что же для вопроса поиска клипсы отдельную тему создавать нужно?
Есть темы в определенных разделах форума, но никак не здесь, где только приветствуют и поздравляют участников.
А ты создал бардак в разделе форума, закрутив карусель вокруг своей машины, будто только все и должны читать о ней и отвечать на твои вопросы.
В общем создавай темы в специально отведенных разделах форума, как и большинство форумчан.
Повторюсь, данный подраздел форума называется "Приветствие и поздравление Subaru-участников" и никоим образом не относится к техническим вопросам.
Читай ПРАВИЛА форума.
Ищи подходящую тему в техническом разделе форума и пиши в ней. Если нет темы про клипсы, создай новую, назови "Клипсы", дабы потом человек так же мог найти ее.
Первый класс, вторая четверть.