есть колеса на 16 . хочу летнию резину за16-17 рублей. но условие чтобы не плохо вела себя по гравийке. что подскажите. хака грин говорят совсем не для гравийки. кстати охото именно новую
Вид для печати
есть колеса на 16 . хочу летнию резину за16-17 рублей. но условие чтобы не плохо вела себя по гравийке. что подскажите. хака грин говорят совсем не для гравийки. кстати охото именно новую
Переобулся в штатное лето (геоландар г95)
Вчера ближе к ночи поехал глянуть дорогу до дачи, все ништяк, но вот за дачей на подъеме был лед и не доехал до верха метров 5, тронуться не смог... в итоге понесло назад... метров 15-20 с нарастающей скоростью как на лыжах =-O да еще и и вдоль забора =-O уже думал соберу пару заборов и кустов за ними, но повезло что была ледяная колея и несло прямо, потом пошел грунт на котором и остановился... прикольно лететь в темноте задом без возможности управления - кирпичей немного наложил :laugh:
Ах да, летняя резина на льду - г@вно :laugh: привык блин за зиму к шипам
PS: contintntal contiicecontact за зиму потерял 10 шипов в переднем правом и 3 шипа в переднем левом, задние без потерь
Амтел Планет ФТ-501 !!!!!!!!!! Держак хороший, я в ахере! неужели научились наши резю делать?
A я завтра поеду переобуюсь :)
а я походу прикуплю себе федерал 595rpm, по деньгам не плохой вариант.
кто что слышал про неё?
Юрка тебе нужны не первые взягляды на резину, а отзывы, тесты и сравнения. Уверен что найдёшь?
Вот тест есть про федерал, правда другую http://news.colesa.ru/news/12766.htmlЦитата:
Сообщение от Yuriy
Из недорогой лучше ханкук посмотри или кумхо.
найду что? отзывы или резину?Цитата:
Сообщение от DivDivex
резину давно нашел, а вот с отзывами туго.
Саня, формозу сравнивать бесполезно, 595rpm она по рисунку практически бридж re050a. глянь вот для сравнения.
Рисунок это одно, состав резины играет не меньшее значение.
А почем резина эта?
Подскажите 225/55/17 пойдёт на форик 2005г, сейчас стоит 215/55/17...
а вылет диска?
4900 за шину в восточном терминале.Цитата:
Сообщение от Lewd
Стоковое литьё на Форестер!Цитата:
Сообщение от Coyote
55-й, встанет. а вот на 225 уже нужно вылет поменьше искатьЦитата:
Сообщение от cei ceich
Ребят, на импрезу GG2 встанут R15 195/65. Впереди то уже стоят, там все нормально. А вот с задними не знаю... Сейчас стоят 195/60 и между шиной и чашей стойки даже палец не влазит. Если 195/65 поставлю она тереться не будет? Ставить буду Bridgstone B250