Сам занимаюсь грузовой китайской шиной ! По этому заказал себе комплект 215/55R17 Фирмы триангл 968 Цена мне 10600 за комплект
Вид для печати
Сам занимаюсь грузовой китайской шиной ! По этому заказал себе комплект 215/55R17 Фирмы триангл 968 Цена мне 10600 за комплект
Dunlop SP SPORT MAXXX В принципе хорошо но до этого была Vredestein Ultrac очень крутая резина держала дорогу будь здоров сухую и мокрую специально проверял на 100 в хорошую лужу по трассе заезжал не капли не вило, тормозило отменно. Потом одно колессо испортил, не где не смог найти(проблемы с поставками были) и в дальнейшем их украли из гаража. Было досадно. но как говориться "Ладно"
Тэкс, возник вопрос. Если с 215-60-R16 перейду на 215-65-R16? Какие плюсы и минусы? Кроме плюса к клиренсу 1 см. Кузов SG5. Может кто ставил? А то начитался, что могут подшорквать или чашку задевать (задние).
Ставить буду Геолэндер G051.
Меня прошлым летом "приспичило" взял китайскую резю за 8 тыр комплект (думал переконтаваться до лучшых времен), и ездил на ней до конца ноября и она меня вполне устроила - это лето доезжать её буду.
Был правда неприятный момент, обусловленный в первую очередь собственной излишней самоуверенностью: на 110 в дождь около мясокомбината на повороте клина словил, благо встречки небыло. Мне кажется не всякая навороченная резина с направленным рисунком протектора справится с аналогичной ситуацией
Думаю всех собравшихся в этой теме и кама с амтелом устроит если на низкопрофильной резине - асфальтовые выбоины не собирать :)
Тебе самому проще глянуть расстояние шин до арки при полностью вывернутом руле, а потом прикинуть по шинному калькулятору как с новыми покрышками будет.
Саша, я так понимаю, для тебя ни кама, ни амтел не являются резиной? зря... за каму не скажу, а амтел достаточно неплох!Цитата:
Сообщение от DivDivex
Модераторы, объедините уже две темы в одну
На жигулях на зимнем амтеле ездил и вполне был доволен, на форик бы купил комплект нового амтела вместо б/у липучки - еслиб размерность моя была.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
На BE5 стояла летняя Амтел (205/50R16) , три сезона на ура, очень крепкая. С удовольствием бы поставил такую на аута, но размера нет. Одну зиму от ездил на липучке кардиант, тоже нравилась.Цитата:
Сообщение от DivDivex
у меня есть мишлен енерджи летняя 205/65/R15 на литье субаровском кому надо? резя хорошая, говорят шумная но ничего подобного я не заметил.
ЭТА ТЕМА чем не нравится?
Прикупил тут на лето.. правда дисков пока нет, не выбрал под резю..
http://leopard.3dn.ru/_ph/6/272937402.jpg
:) Всем привет подскажите пожалуйста кто может знает у меня сф9 подойдут шины 225/60R16
Кто нынче резиной занимается? К лету надо прикупить комплект 215/55/17 на Аута. Посоветуйте чего. Еду летом в Казахстан, нужна крепкая резя. На своем легасе гонял туда, так стояла Кардиант Спорт 2, неубиваемая. Поставил бы её, но вот таких размеров нет.