люди подскажите у меня В4 2000 года , у меня резина в зад встанет на 225 45 17 ??? цеплять ничего не будет ???
Вид для печати
люди подскажите у меня В4 2000 года , у меня резина в зад встанет на 225 45 17 ??? цеплять ничего не будет ???
Ставь, НЕ боись. :yes:Цитата:
Сообщение от Maestro2006
В зад? В чей? ИМХО, великовата будет! :ROFL:Цитата:
Сообщение от Maestro2006
а на заднюю ось машины поищи поиском по форуму, про размеры резины обсуждалось мульон раз, не надо создавать новую тему! бабче войдет.
А почему только назад? вперед другую что ли ставить собрался?
спереди стоит 215 45 17 !!! я что то как понял разную резину нельзя стваить что ли ????
Давай почитаем форум?!?! Или это так трудно?
вот viewtopic.php?f=11&t=5533 неделю назад обсуждалось! Или еще раз то же самое писать?
При полной загрузке т.е. пять человек и багаж 30кг, задние колеса 215/16/70 задевает за брызговик на хорошей скорости в пологих ямках. Присидает :laugh:
Снова всем здрасте.
Топик по размерностям резины и дисков читал, но не совсем понял, посему вопрос:
На данных дисках стоит 205 профиль, а 195 профиль встанет?
http://s42.radikal.ru/i095/1010/5d/d80e00995370.jpg
? у меня изображение не показывает ?
Посмотри что с обратной стороны диска написано. Если 15 х 5.5 JJ или 15 х 6 JJ или 15 х 6.5 JJ то встанет, скорее всего у тебя 6JJ. На мой взгляд 205/65 для сингапурца - это дофига, 195/65 можешь смело ставить.
Я думал может что-то необычное там на картинке :)Цитата:
Сообщение от Kiba
195е для 15х дисков - самое обычное дело. Туда и 185 нормально встают, не трапецией.
Вот прошло наше короткое лето. Думаю теперь могу рассказать об эксплуатации шин 2167016 на форрестер спорт 2003. Знаете я очень доволен, что поставил такого размера шины, я работаю в северных районах края и мне приходится на паромах переплавлятся через 3 реки: Енисей, Ангару и Тассей. Через Енисей платная переправа в районе Широкого лога на паром можно заехать свободно, Ангара и Тассей бесплатные. Нужно видеть, как те у кого низкий клиренс возит с собой достки подкладывая их, чтобы заехать на паром, честно признаться на Феде, я бы их подкладывал на родной резине, только при большой воде. На этих шинах я заезжал на паром передом и задом при любой воде, ямки проходил спокойно правда, на большой скорости иногда происходило соприкосновение колеса с покрылком, но это было довольно редко, но было. Спидометр врал на 100 км не докручивал 8 км т.е получалось 92 км, проверял несколько раз. На гравийке( из 700 км -400 она) где все ехали 50-60 км/час я шел 70-80, что мне удавалось к следующему парому приходить первым. Правда если были УАЗы я ними не соревновался, себе дороже было-бы, они шли под сотню.
Расход бензина был немного увиличен, но я всегда на гравийке включаю 3, динамика на много лучше и честно признаться берегу коробку.
Теперь вопрос к модератору за, что меня лишили доступа? Ничего противозаконного я не делал, но мне по новой пришлось проходить регистрацию.