охохо билеты то как по царски в цене ростут)))
17 июля на гоночной трассе Красное Кольцо состоится событие, которого мы все ждали весь год – Супер Дрифт Битва 2011!
Уже второй год подряд в ней примут сильнейшие пилоты Запада и Востока нашей страны, а так же Сибири, Тюменской области и Иркутска!
На этот раз соревнование пройдет по сложной конфигурации малого кольца против часовой стрелки со злой инициацией вдоль стены на 140 километрах в час!
Регистрация участников открыта здесь: http://красноекольцо.рф/sorevnovaniy...iya-drift.html Тут же можно скачать регламент соревнования.
Открыта продажа билетов в терминалах «Платежка».
Их стоимость:
Трибуна А3 – крытая трибуна около начала оцениваемого участка. Стоимость 1 500 рублей на 2 дня (квалификация, гонка)
Трибуна А2 – открытая большая трибуна. Стоимость 700 рублей на 1 день (гонка)
Трибуны A1 и A0 – 500 рублей на 1 день (гонка)
Судьи соревнования:
1. Смоляр Александр (Москва)
2. Безбородов Данил (Владивосток)
3. Цареградцев Аркадий (Красноярск)
Сражение сильнейших дрифтеров начнется в 12-00 в воскресенье 17 июля! Ждем Вас!
Circuit SPL Mazda RX-7
охохо билеты то как по царски в цене ростут)))
Стартовала продажа билетов в терминалах Платежка! Торопитесь, ажиотаж немаленький, лучшие места уже начинают скупать! VIP кафе уже все продано!
Circuit SPL Mazda RX-7
Фотоотчет с мероприятия тут: http://www.24subaru.ru/gallery-1320.html
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Классные фото, суперский эвент !!
Лотус - моя мечта !
![]()
Subaru owner
Ломучие они, Игорь, Атмо ТА тому доказательство)). Гоча кравец, всех одолел!!
А че на атмо ТА лотус ездил ? Че сломалось ? У него же основные агрегаты от целики...
Subaru owner
Кулиса кпп сломалась на тренировке:)
Видимо у водилы сил дохрена :)) Дурное дело не хитрое !
Subaru owner
ну кулиса это не показатель, он хоть время то какое показал нормальное или сразу сломался?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Аркаша сломал как я понял. Не буду врать, но слабенько ехал зрительно, 38-40 сек..
Тачка яд и мастхэв! Очень быстрая и правильная! Ломаться там нечему - шасси простейшее и мотор от тойоты.Сообщение от Megamix
п.с. кулису и на субаре могу сломать кому угодно - привозите!
Circuit SPL Mazda RX-7
Аркадий, какое время на ней показал то на малом, ездил же еще? Я время говорил владельца, оно и понятно, пока к машине привыкнет.
Я кулису сломал на прогреве, так что времени нет. по ощущениям будет одинаковое время с субарой.Сообщение от Megamix
Circuit SPL Mazda RX-7