Я,как это не прискорбно,первого работаю :)
думаю тема будет актуальна , многим будет что вспомнить и поделиться впечатлениями ...подготовкой и встречей НОВОГО ГОДА!!!! :)
SG5 EJ205 turbo 03г.
Я,как это не прискорбно,первого работаю :)
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Сухой новый год - сочувствую :) Мне наверно поэтому и нравиться зимой в отпуск ходить :)Сообщение от artist
Второго оторвёшься - ничего страшного![]()
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
у меня по графику 1 на работу, но я вовремя больничный взял![]()
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Готовился за месяц, 6 литров коньяка улетело в первую неделю отпуска :) Рука тока над 7еми летним дрогнула и оставила под бой курантов :)Сообщение от blackstone
Сам новый год дома, потом к друзьям. Без всяких стеснений мангал посреди двора и традиционный новогодний шашлык - както так :)
посмотрел на приготовления стола, на алкоголь(шампанское, коньяк, виски, водку )... вспомнил что еще и завтра придут гости отмечать
и понял ... что болезнь неизбежна :) ...пару дней придется провести дома
поехал и закупил пиво 15литров, чтоб уж дома провести пару дней и никуда не выходить :)
SG5 EJ205 turbo 03г.
ДаужСообщение от blackstone
смотри чтоб опохмел в очередной запой не перерос. А на будущее бутылка пиво - это шаг в неизвестное и вдобавок похмеляться пивом клинический случай(на мнение профессионала не претендую).
я не коголикСообщение от DivDivex
...просто предусмотрительный
и мне на работу уже 4-го
SG5 EJ205 turbo 03г.
А я встречаю новый год на берегу сиамского залива!простите но я сгорел, напился рома и лежу в номере!
Ты даже ещё ниразу в этом году ёлки не видел :) Вот это сибирякСообщение от Костя86
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а я на стрёме был постоянно, вот и вся подготовка к НГ
С уважением Сергей.
Дорогие друзья, пожелавшие мне в прошлом Новом году много денег, счастья и удачи, спешу Вам сообщить: НИФИГА НЕ СРАБОТАЛО!!!!!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ну так это исполнение желаний: с рождества начинаетсяСообщение от ан24
![]()
Так то было в прошлом новом году. Год прошел блин!Сообщение от DivDivex
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.