Ы!! Ужас !! Годания не действуют решили на изощерения пойти !!!![]()
Кароче господа и дамы будьте внимательны и закрывайтесь в машинах кагда стоите в плотном потоке, от двух людей уже такое слышал, последний раз - вчера знакомая ехала, вернее стояла в пробке гдето в центре на Оперном, загорается красный, все останавливаются - машину окружает толпа грязных детей, на вид цыгане, и долбится в окна чето выпрашивая, попутно проверяя ВСЕ ДВЕРИ, включая багажную на предмет их открытости и ташит все что плохо лежит если двери открыты!!! Причем это все днем в 6 вечера было! Суки вобщем, просто слов нет, будьте осторожны друзья!
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Ы!! Ужас !! Годания не действуют решили на изощерения пойти !!!![]()
У меня привычка - сел в машину закрыл центральный замок, пристегнул ремень, поехал.
Выпал снег. Subaru.
Кошмар какой то уже и дети туда же, у меня раз так бомж открыл мою водительскую дверь на парковке, на которую я опирался спиной, сидя полу-боком, короче чудом схватился за руль :) мелочи не дал .
Forester S/tb STi SF5
аналогичная привычка. даже когда сижу в заглушенной машинеСообщение от Fry
ето скорей не привычка а "пароноя" хотя и сам я делаю все ето проктически всегда !!! :)Сообщение от MethodMan
этааа практически как застегнуть ширинку, выходя утром из домуСообщение от Fry
![]()
Subaru owner
Севодня утром на Карла маркса я поймал циганёнка и сдал ево гайцам, было это так, сижу я в машине слушаю музон ну так конкретно слушаю, задние стекло приоткрыто, подходит этот сука душман и руку просовывает в машину а я наблюдаю за ним, сунул руку а я возьми и закрой стекло и поехал потихоньку, он сука арёт на весь город, проехал один квартал и смотрю гайцы уже меня увидели и вышли на дорогу, типа встречают, подкатил я к ним они угарают стоят, не плохой улов говорят, что типа с ним делать будем, оформлять протокол, я говорю да ***** он нужет, пока он зажат был я ему при гайцах всю жопу распинал, он теперь месяц сесьть не сможет, гандон черномазый, вот такая вот история![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Поступил по сценарию известному с дестваСообщение от trubogriz
Сунул Грека в реку руку рак за руку Греку цап (с)![]()
2 trubogriz
АгромнийшЫй тебе РЕСПЕКТ!!!! хоть я и не расист, но... плять! всех этих спидоносцеф мачить нада нах!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!