Народ, хочу поставить xenon hella, но не могу найти в городе, может, кто знает, где такой водится?
заранее благодарен. :)
Вид для печати
Народ, хочу поставить xenon hella, но не могу найти в городе, может, кто знает, где такой водится?
заранее благодарен. :)
на кой тебе это счастье ? щас все либо делают тут , либо в корее , либо в китае ,гыыыы
Охота качества...))Цитата:
Сообщение от MethodMan
А если не Hella? То что посоветуете ставить?
смотря для чего это? берешь хороший Ксеныч ,и радуешься. допустим Sho-me
я вообще на китайском езжу,и ничего ))) работает.
Согласен, Sho-me зачетный ксенон из китайских аналогов!
В ближний свет.Цитата:
Сообщение от MethodMan
Sho-me – все ясно.
Я слышал, что в городе есть Эверест и Про-спорт, про них , что-нибудь известно?
И еще интересно, что из корейских фирм в городе есть?
berius корейская , про спорт...даже не знаю, поезди по магазинам посмотри, главное чтоб цены были адекватные!
Знать бы еще какие магазины...? ;)Цитата:
Сообщение от MethodMan
Но в тех которых был цены примерно одинаковые. И практически везде Sho-me продается.
А очень хочется немецкий бренд. :)
а можете поделиться каким образом будете решать проблему регулировки высоты светового луча и проблему омывателей фар с ксеноном? Вроде бы такие требования предъявляются на инструментальном контроле..Цитата:
Сообщение от Den
Тоже сильно хочется поставить нормальный свет в фары, но не хочу никого слепить и хочу плавно проходить техосмотр.
Кто-нибудь сталкивался, при установке ксенона,когда в конторе берут 2300 за установку, они ставят омыватель и регулятор высоты? Сдается мне, что где-то здесь что-то не так..
ps в красноярске можно купить ксенон маяк, "би-" стоит 6500 в рознице.
Ну с корректором не думал…Цитата:
Сообщение от nOEXAJIu
В принципе у меня сзади у меня стоят хитрые стойки которые подстраиваются под массу груза. И я не разу не замечал, чтобы у меня морду задирало. Если что ручным поправлю. А по госту вроде отменили обязательный омыватель. Главное не ставить лампы больше 4300к.. Тогда вроде проблем не будет.
Стойки? последний раз ,это сегодня вечером когда я садился за руль авто , это была регулировка фар по высоте , изменяемая скроллом в салоне.
ксенон свечением 6 тысяч кельвинов самое оно , а 6-7 тысяч отдавать за ксенон - бред.
как сделать так чтоб не слепило?
http://feeleen.ru/ru/Articles/suba_light.wp
читаем и мастерим)))
Я не про регулятор, имею ввиду, что у меня кузов из принципа не кринит!! У меня стоит "Самовыравнивающаяся подвеска"... И руль кстати левый. ;)Цитата:
Сообщение от MethodMan
А вот про температуру, то в дождь лучше видно когда температура меньше.
тогда в чем причина ? пройду не пройду , пройдешь , а температура свечения 4300 это желтый , который ушел недалеко от таких же стоковых лапочек)))Цитата:
Сообщение от Den
Цитата:
Сообщение от MethodMan
Так вот я и хочу немецкий бренд, потому что там при этой температуре ужо синим отдает. Без подкрашивания колбы. ;)
Кстати, беру xenon не для понтов, а что бы лучше дорогу было видно.
И еще потому что галогенки через каждые 2 месяца мрут, достали блин!))
Народ а что скажите о фирме PIAA, что за брет с омывателями фар? У меня некаких проблем на тахосмотре не возникло(и без омывателей фар).