У кого есть опыт или знания :) подскажите....
Вообщем хочу вместо моего ЕЖ-204 поставить Еж-25... Коробка мех.
Вот и вопрос что надо переделывать Под более мощьный двиг? Надо ли менят коробку, привода?
И во много ли это встанет по деньгам?
Вид для печати
У кого есть опыт или знания :) подскажите....
Вообщем хочу вместо моего ЕЖ-204 поставить Еж-25... Коробка мех.
Вот и вопрос что надо переделывать Под более мощьный двиг? Надо ли менят коробку, привода?
И во много ли это встанет по деньгам?
253, 254, 255 ? какой :)Цитата:
Сообщение от САНЯ628
257 :)
[quote=Keichi Tsuchiya]253, 254, 255 ? какой :)[/quote:1n7d7a4g]Цитата:
Сообщение от "САНЯ628":1n7d7a4g
Атмосферник а вот на счет 3,4,5 не знаю... Чемониотличаются?)))
без переделок встанет 254
я езжу на импрезе 2,5 Турбо
254-ый такой же геморойный как и 204? Лить не ниже 98-го итд?Цитата:
Сообщение от HITMAN
И еще чем же все же отличаются 251,252 от 254? Почему под них надо делать переделки? И какие?
А кто тебе сказал что 204 геморойный мотор?Цитата:
Сообщение от САНЯ628
254 совсем не гимор, довольно удачный моторчег, в абревиатуре 254 25- это объем двигателя, 4 - это схема реализации впуска-выпуска, впрыска и зажигания, вот допустим еж 254, это четырех вальный мотор объемом 2,5 литра, с системой изменения фаз на впуске, практически во всем идентичный еж 204 за исключением объема, соответственно для замены одного на другой можно обойтись наименьшими затратами, а если менять на тот же 251 или 252 комп придется менять это как минимум, а поменять комп на иной, на относительно свежих машинах в красноярске смогут один-два человека, и работа будет стоить далеко не 5 копеек
Да хотябы тем что лить надо не ниже 95 что от 92 детонацией убить двиг можно.... 201 как знаю что самый надежный и не геморойный мотор и лить нормальный 92 можно!! :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Спасибо за совет! Кстате у вас во сколько замена встанет? Там же как понимаю запчастей ни каких не надо будет если двиг 254 получится взять со всеми датчиками и проводами? Сколько работа?Цитата:
Сообщение от HITMAN
САНЯ628 201 это самый простой мотор в 137 коней, вот по этому туда можно лить 92 а 204 более сложный :)
А я за что купил за то и продал :) Токо вот не говрили свколько лошадок.... А в 202 и 203 скоко лошадей? :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
... у EJ204 написано не ниже 96 в мануале, так что не обязательно 98 лить
Да я вообще 92 тольколитьхочу!Так какостальное все гамно! :)Цитата:
Сообщение от bell
САНЯ628 Субару это серьёзный автомобиль, если тебе жалко денег на бензу тогда купи себе тоёту :big_boss:
хочешь и рыбку сьесть и ... удовольствие получить :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от САНЯ628
я так понимаю - в японский турбо-двиг лить 92 это черевато детонацией и его смертью, тебе надо американскую Субару, читал про новую импрезу ВРХ для американского рынка - она какраз под 92 бенз расчитана, только насколько помню статью, там с 2,5 литра 220 ложадей всего получается
Денег как раз не жалко... Дело в другом! У меня уже сколько знакомых не лили 95,98 постоянно чето летело либо татчики либо еще ченить... Еслиб он был качественный (95) лил быегоЦитата:
Сообщение от trubogriz
Тогда у тебя просто поршня прогорят нах и всё, лей 92, я езжу на 95 три года и горе не знаю, заправку надо выбирать нормальную :)Цитата:
Сообщение от САНЯ628
Под 92 амерский или наш она расчитана ? Просто 92 амеров это как наш хороший 95 :)Цитата:
Сообщение от bell
Народ! Вы где такое берете что в атмо мотор нужно 95-98 лить!? Турбо сток моторы на 95 ходят без проблем, атмо на 92! Про детонацию вобще молчу, при нормальной работе системы топливоподачи, всех датчиков и системы зажигания, она будет в пределах нормы, а точнее минимальной.
max на 92 сам катайся и народу мозг тут не парь :big_boss:
Ребята, чего вы мучаетесь, ведь есть А-80! Он вообще чист как слеза комсомолки, и по карману не бъет :) Всего-то зажигание подправить надо, но руки у вас золотые, вы справитесь :) :) :) Хорошо, что хоть тему про STI на газу не подняли.
Хороший 98-й и никаких проблемм не будет с авто... и свечи раз в 30000 менять будите не потому что они умерли, а потому что так надо. А если вместо бумажного воздушного фильтра ставить оригинал, то и датчики живут столько же, сколько и сама машина.
А про 92-й бенз, его бадяжат еще пуще 95-го и 98-го...
Тут ни кто ни кому мозг не парит! 92-95 нормально для атмо мотора, но в 204 98!? А на счет бадяги, все бадяжат! И 92 и 95 и 98!Цитата:
Сообщение от trubogriz
еж204+АИ98+продолжительная нагрузка(либо кратковременная детонация)= дырка в поршне, ДОКАЗАНО!
у 204 мотора не та степень сжатия чтобы ездить на 98 бензе
предупреждение за мат. Figaro
max Болел я сильно, вот пургу и написал :-
254+АТ+аи92 - Потеря мощности-детонация-переход на пониженную, работа с большей нагрузкой автомата-перегрев дексрона-перегрев ОЖ-перестает справляться штатная система охлаждения-перегрев-капиталка.Цитата:
Сообщение от HITMAN
хотя споры никогда не прикратятся, что лить в атмо субу ;)
придерживаюсь мнения большинства: 4вал - 98, 2вал - 92 в независимости от наддува.
Ребяты! у нас же есть уже темы про то какой бенз нужен двигателю. предлагаю не отходить от темы ;) ;)
Да это точно! Ребята в личку написали советы и.т.д.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Всем спасибо! :close: