Продать и купить стишный бэчер :)Цитата:
Сообщение от Plutoniy
Вид для печати
Продать и купить стишный бэчер :)Цитата:
Сообщение от Plutoniy
Интересно стало как-то на счёт 207 мотора, не думал что он существовал раньше 2000 год
http://en.wikipedia.org пишет:
EJ207
The EJ207 has a 8.0:1 compression ratio. to identify an 9/99-9/2000 EJ207
Wasted spark coil pack off center of manifold
Inlet under manifold
Red intake manifold
Semi-closed deck block
Usage:
Impreza WRX STI 1998~present (JDM, specifically Homologation models for World Rally Championship)
И в FAST пробиваешь например машину GC8-090000 выдает WRXSTI 9909 мотор EJ207, не думал что 207-й такой древний мотор. Век живи век учись :)
Вадим, просто япошки у себя на рынке всегда выпускают на год-два раньше, хз для обкаткипритирки или чисто для омологации, как с 207м мотором. Был ли avcs на первых 207-х хз..
Автор что решил?:)
Первый 207 мало чем отличался от 20к, небыло ни авцс ни перегородок в блоке...
Мне свапнули 208 на 207й от сти 99г.в. Ничего сложного нет. Все встает на родную проводку, за исключением модуля зажигания. Мне оставили катушки от 208го. Фото по требованию.
Здрасти всем. Купил легаси BG5, уже свап. Когда то стоял 20Н, меня заверили что стоит 207 мотор от импрезы GF8 wrx sti... Вроде и коллектор красный, и катушка сверху с красными броне проводами, и даже турбина vf28. Но что то меня всё же смущает... Вот как проверить что он действительно 207?
Вопрос возник потому что, свап сделан очень коряво, косы по напутаны, мотор работает не ровно, горит чек постоянно, считать ошибки не получается так как в косе полный бардак... Предстоит переделка по косам.. кто владеет информацией по распознаванию моторов, будте добры отпишитесь.
Примитивный/неточный метод, если меняли ЭБУ вместе с ДВС, можно по OEM номеру ЭБУ.