Саня у себя глянь да выложи народу куда подцеплено япошками!Цитата:
Сообщение от Lewd
Вид для печати
Саня у себя глянь да выложи народу куда подцеплено япошками!Цитата:
Сообщение от Lewd
Да мы смотрели с ним на прошлой встрече, у меня только 4 провода дополнительных идут
расскажи где купил и сколько стоит если не секретЦитата:
Сообщение от Havoc
Arkadi, брал в АСТ на ПЖ, 27. Ценник не демократичный... 1950 рэ.
Собственно сам к этому скептически отнесся... в плане стоит/не стоит ставить... но уж больно хер...тые провода у меня на массу стоят (провод с обмоткой из изоленты), но сегодня/завтра поставлю... отпишусь что получил в итоге.
Инструкции нет, чуть написано на картонке :) кстати Lewd на ней как раз и есть рисунок, что нужно цеплять (и зря ты так про ГБЦ):
- генератор,
- катушку зажигания (у нас они как раз берут массу от клапанных крышек ГБЦ),
- кузов в 3х местах (стойки и часть кузова ближняя к салону).
Критика?
Я про ГБЦ ничего и не говорю, я спросил есть ли особый смысл кидать на стойкиЦитата:
Сообщение от Havoc
Lewd, извиняюсь неправильно понял.
Думаю да, учитывая тот факт, что блок ЭМ клапанов у нас точно берет массу от правой стойки.
Короче вчера посмотрел, куда идет разводка
1. Левая ГБЦ
2. Генератор
3. Впускной коллектор (правая часть)
4. Правая стойка (видимо все таки надо :) )
Havoc
как ощущения то? что нить заметно изменилось после инсталяции этого мегадивайса?
bell Плин если б я его еще смог поставить :(
Вчера пока масло доливал... замерз нах... Да сцуко на работу еду темно, и с работы тоже темно.
Гоража нету :(
Как поставлю обязательно напишу :)
Сам забыл про эту тему
Давно уже подключил тулкит... естественно когда приперло.
Треснул минусовый провод идущий с АКБ на массу. Я его замотал изолентой. Через пол года начал ксенон моргать в такт ДВС. Начал смотреть. Развернул изоленту, ну в общем школьный курс химии думаю некоторые помнят... провод выбросил заменил на китовский + кинул еще прямых проводов на впуск, на перегородку и т.д. В общем моргание вылечил.
делел граундкит себе сам. 15 метров синего провода (сечение 5мм) для разминусовки, 40 сантиметров красного провода (сечение 5мм) в блок предохранителей под капотом и 1 метр красного провода (сечение 10мм) на стартер. 2 клеммы Mistery Bat+ и Bat- и очень много (около 20шт) клеммочек для обжимки. Всё это добро летом 2008г. вышло чуть дороже 2000р. Подключал всё сам:
1. кузов около аккума
2. левая+правая чашки стоек
3. левая+правая ГБЦ
4. форсунки
5. стартер
думаю ещё на дроссельную заслонку кинуть
по ощущениям то как?! что нить изменилось в работе мотора!?
А фото подкапотного пространства киньте кто нибудь! :)
по ощущениям ничего не менятся, но зато я уверен в том что ни один датчик не будет врать от нехватки массы, и тем более выходить из строя!Цитата:
Сообщение от Melnik
а что ты там увидишь то под капотом :) это же не тойота с кучей подкапотного пространства.Цитата:
Сообщение от Костя86
Степа, подскажи что это за клеммы такие, где брал и в какую цену?Цитата:
Сообщение от FragMEHT