Кто нить ставил стойки Cusco на Legacy
Вид для печати
Кто нить ставил стойки Cusco на Legacy
Не проще продать эти и купить на Легаси и не изобретать велосипед? Всеровно зимой спорт подвеска это издевательство над автомобилем и собой...
ИМХО любое кулибинское вмешательство в подвеску нежелательно. проще поставить нужные с легасы, а эти продать.
пару дней езжу на аутбэке, не скажу что тащусь от комфорта, но ездить по нынешним дорогам намного комфортнее нежели на моей легаське с бильтами Б6. А на кусках я вообще представляю как будешь подпрыгивать...
Сосед на акорде ездит на кусках, причем ездит потому что выхода нет, он по весне сделал себе ацкий обвес и теперь если ставить стандартные стойки, то просвет между бампером и дорогой 4 см :).
Так вот он материца на себя. Говорит ацки не комфортно.
Так что подумай надо ли тебе в зиму ставить куски...
Они еще и помрут в зиму в 2 раза быстрее.. я тоже снял на зиму гредди и поставил сток.... кааааайфую
там же нижнее крепление снимается, поищи на яхе такие для легаси, колхоз наверна не айс будет, и в зиму они не нужны, они для асфальта, ход маленький, в снегу будешь пазорно застревать
Оно и понятно что мутить такое на зиму нет никакого смысла )) я к лету готовится начинаю потихоньку вот и прорабатываю разные варианты)) :kowboy:
япы колхозят не меньше нашего , к нам тут GT-R приезжал хозяин привез две турбины форсы и комп ну так вот пока он у нас стоял я компьютер открыл а там все как у нас делают прям флеш-ром выпаян, впаяна коретка и чип за сто рублев установлен пломбы япончиские и версия прошивки каракулями вот так вот . :)
мне кажется колхоз прошивки и подвески совсем разные вещи.Цитата:
Сообщение от Spion
не думаю что япы будут колхозить стойки от другой машины "с выточкой нового стакана"
Автор, оставляй их до мая... ща аще невариант ставить... до лета не доживут :) :Knight:
это да раньше, чем в мае я ставить не буду ))) :)