Не проще продать эти и купить на Легаси и не изобретать велосипед? Всеровно зимой спорт подвеска это издевательство над автомобилем и собой...
ИМХО любое кулибинское вмешательство в подвеску нежелательно. проще поставить нужные с легасы, а эти продать.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
пару дней езжу на аутбэке, не скажу что тащусь от комфорта, но ездить по нынешним дорогам намного комфортнее нежели на моей легаське с бильтами Б6. А на кусках я вообще представляю как будешь подпрыгивать...
Сосед на акорде ездит на кусках, причем ездит потому что выхода нет, он по весне сделал себе ацкий обвес и теперь если ставить стандартные стойки, то просвет между бампером и дорогой 4 см :).
Так вот он материца на себя. Говорит ацки не комфортно.
Так что подумай надо ли тебе в зиму ставить куски...
Они еще и помрут в зиму в 2 раза быстрее.. я тоже снял на зиму гредди и поставил сток.... кааааайфую
Subaru owner
там же нижнее крепление снимается, поищи на яхе такие для легаси, колхоз наверна не айс будет, и в зиму они не нужны, они для асфальта, ход маленький, в снегу будешь пазорно застревать
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Оно и понятно что мутить такое на зиму нет никакого смысла )) я к лету готовится начинаю потихоньку вот и прорабатываю разные варианты))![]()
япы колхозят не меньше нашего , к нам тут GT-R приезжал хозяин привез две турбины форсы и комп ну так вот пока он у нас стоял я компьютер открыл а там все как у нас делают прям флеш-ром выпаян, впаяна коретка и чип за сто рублев установлен пломбы япончиские и версия прошивки каракулями вот так вот . :)
мне кажется колхоз прошивки и подвески совсем разные вещи.Сообщение от Spion
не думаю что япы будут колхозить стойки от другой машины "с выточкой нового стакана"
Impreza WRX STI 05
Автор, оставляй их до мая... ща аще невариант ставить... до лета не доживут :)![]()
это да раньше, чем в мае я ставить не буду ))) :)