Симптом похож на отсутствие антифриза...Цитата:
Сообщение от sheff2006
Вид для печати
Симптом похож на отсутствие антифриза...Цитата:
Сообщение от sheff2006
Смотреть уровень антифриза, затем долить до нормы антифриз. :)Цитата:
Сообщение от sheff2006
P.S. Не забывай! Уровень на горячем и холодном двигателе будет разным. :big_boss:
На холодной машине открой крышку радиатора, заполни радиатор полностью антифризом, закрой крышку. Открой РБ, залей антифриза под FULL.Цитата:
Сообщение от sheff2006
Заведи машину. Аккуратно открой крышку радиатора. На холодной машине НИЧЕГО брызгать не будет. Пусть тачко гудит, а ты жамкай руками резиновые патрубки вход и выход с радиатора и заливай если выходят пузыри и антифриз уходит. Как наполнишь, закрой пробку и грей двиг до рабочей температуры.
Заедь передом на горку, чтоб угол был приличный (градусов 25-30) включи печку и кондифионер на полную и прогазуй машину минуты 2-3. Потом проверь уровень в РБ. Если упал, долей. Крышку радиатора на горяцую НЕ ОТКРЫВАТЬ.
Спасибо за ответы,разжевали понятно,как чайнику))))Я просто думал может с помпой че или термостат!Да,так и есть,жидкость уходит маленько через лопнувшую внизу ванночку радиатора!
Ну вот. Кто то мне тут утверждал что рвет только верхнюю ванночку :****:Цитата:
Сообщение от sheff2006
Правильно я сделал, что перепоял сразу обе ванночки :dance4:
В субаре 2006 года полторашке фильтр печки за бардаком находицца?
Да, именно там.Цитата:
Сообщение от Evil
Я этот фильтр убрал, теперь на 1-ке дует лучше чем до этого на 3-ке, давно хотел поменять, но руки так и не дошли.
Фильтр там стоял не зря :acute: . Со временем, той грязью (что оставалась на фильтре), забъётся радиатор кондиционера, а чистка этого радиатора (требующая демонтажа), процедура НЕ из дешевых!Цитата:
Сообщение от AKRAS
Поставь фильтр новый, не экономь на здоровье! Сам наверняка видел, сколько всякой :-! каки, фильтр на себе остонавливает, а иначе бы, тебе всем этим пришлось дышать.
Игорь зимой нет столько пыли, сколько летом, я поставлю новый фильтр только позже, ездят же старые импрезы и форики без фильтра, и ни каких проблем не наблюдают.
вот только дует у нас без фильтра, как у тебя с забитым...Цитата:
Сообщение от AKRAS
Наши заводы не останавливают зимой. За один рабочий день на парковке КЗЦМ чистая машина становится грязной. Про тех кто живет рядом с цементным заводом промолчу.Цитата:
Сообщение от AKRAS
Подскажите что за функция?!
Два раза нажимаешь на Авто и включается "Econ"
http://s50.radikal.ru/i128/1001/28/395e4d54ead3.jpg
Экономичный кондиционер =) так в мануале по авто написано.