Хочу промыть форсунки, где лучше это сделать?
Вид для печати
Хочу промыть форсунки, где лучше это сделать?
Спандаряна, 10. тел.278-31-30
Спасибо!
там грят субаровские форсунки только химией моют, стенда нет под эти специфические форсунки :bb:
как-то сыкотно химией...
Это они тебе сказали? тогда там нет спецов, у Субару самые обыкновенные форсунки, точно такиежа стоят на некоторых митсубисях, один в один :big_boss:Цитата:
Сообщение от unsocial
а ты чем хотел помыть? фэйри или водичкой с мылом? ссыкотно должно быть ультразвуком чистить! Может ты что то попутал?Цитата:
Сообщение от unsocial
Серега, есть там какая то специфика в подключении к стенду. Если у некоторых митцуб такие же, значит таи (на спандаряна) они тоже не подцепятся и посмотреть на стенде их работу не смогут!Цитата:
Сообщение от trubogriz
P.S.: Специфика не у самих форсунок, а у рейки, на которой они крепятся, или что то вроде того!
ну я как-то думал мыть ультразвуком ) поэтому химия для меня стала открытием.. )))
УЗ vs. Химия )
Всё там подходит, я делал у знамова на самом старом китайском стенде и крепление рейки очень простое, форсы вставляются в стаканы и сверху рейка прижимается к ним и всё :big_boss:Цитата:
Сообщение от CONDOR
Сказали, комплект им уплотнительных колец нужен... Хде взять??Цитата:
Сообщение от CONDOR
Извиняюсь если не в тему (:
Смотря какие, у тебя на форсунках кольца стоят из толстой резины, только когда снимаешь форсы надо не потерять их :big_boss:Цитата:
Сообщение от Maestro
а я обычно мою сам! :big_boss: цепляю к рейке насос и подаю вместо бенза жидкость промывочную и усё! когда сильно засраны помогает точно, а когда идеально хочется , я думаю не прооканает!
а подробнее про технологию можешь ? к какой рейке ? какой насос ? я с другом на тойоте его мыл отлично, он (друх) придумал технологию оч. эфективную, но когда захотел у себя помыть на легаське - не проканало. конструкция форсунки тругая и так не получается. да и снять смог из четырех только одну :(Цитата:
Сообщение от Серегаа
все просто! подаеш вместо бенза мазуту! пусть помолотит 10 мин на холостых, затем 5 мин сидиш гоняеш педалью до 4000об/мин только сбросит опять жмеш , сбросит опять жмеш и так 5 мин... и все! :close:Цитата:
Сообщение от saks
крута конечно и как же она на мазуте будет молотить на холостых 10 минут ? запатентованная какая то технология секретная :acute:Цитата:
Сообщение от Серегаа
лучше уж поеду на спандаряна :close:
мазута это жидкость для промывки инжекторов! :)Цитата:
Сообщение от saks
[quote=Серегаа]мазута это жидкость для промывки инжекторов! :)[/quote:3m875p68]Цитата:
Сообщение от saks
аа :ROFL: а как же на холостых движка работать будет с этой самой мазутой ?
хорошо работает! тока обратку не забудь в банку с мазотой направить а не в бак! :)Цитата:
Сообщение от saks