Если машина Форик SG5 ХТ 2003 год то например задние оригинальные у меня стоят 2870Цитата:
Сообщение от Александр
Не оригинал TRW/Lucas передние 1700 задние 1520
Вид для печати
Если машина Форик SG5 ХТ 2003 год то например задние оригинальные у меня стоят 2870Цитата:
Сообщение от Александр
Не оригинал TRW/Lucas передние 1700 задние 1520
Решил апнить тему... новую неохота создавать...
Собственно тож тормаза закончились почти(лампочка горит почти всё время), думаю менять вот надо,
а чёт падумал что надо по максимуму выжать мои двух поршневые тормаза, думаю мож есть какие колодки которые лучше стоковых... чё скажите на легасик 2000... тут вот почитал что TRWLucas вроде норм, ток это 2 года назат было, мож чё уже и поменялось??
P.S.
Впринцие я могу новую тему создать... :)
Проджект Мю (Project M) можно взять но конских денег стоят, Янис вон гоняет на таких
... а где они продаются? и по цене хотябы прмерно склько?? :pig:
Да ладно тебе. Комплект стритовых Проджетов (диски + колодки) на перед на Янисовскую (как, впрочем, и на мою) машину стоит около 30. Дикселы (не уверен, что они принципиально хуже) Пасик готов привезти за 19 (три дня назад интересовался).Цитата:
Сообщение от bell
Наши колодки Проджект - 6500, Диксел - 4000. Цены адекватные вполне.
Почитал тему, а почему сразу в Брембо все упирается? Обычные 4 поршня уже не в моде? От той же GC8 взять или как у Димы Bell (кузов не помню)? Б.у. комплект можно в пределах 25 т.р. привезти с Яхи так они тормозят не намного хуже чем Брембо и колодки не таких ацких денег стоят. Скоба - она вообще никакая! Кто придумал на полуторотоную машину с мощностью больше 200 коней скобку эту хилую ставить? >:o
Ну Брембо.... Этож Брэмбо его даж на ферари ставят... :) :)
:kowboy:
Дак а чё, Прожект М токо на заказ, так в городе нигде невзять... да неохота 2 месяца их ждать... 6500 впринципе норм, я так понимаю это за все?..
Повторяю, 6500 - это ТОЛЬКО комплект передних колодок.