Есть два варианта реализации этого проекта.Сообщение от Джоник
1. Реалистический: прилетят инопланетяне и произведут такую операцию.
2. Фантастический: сделать это самостоятельно.
![]()
Уважаемые, скажите пожалуйста насколько возможна переделка переднего привода в полный?
Есть два варианта реализации этого проекта.Сообщение от Джоник
1. Реалистический: прилетят инопланетяне и произведут такую операцию.
2. Фантастический: сделать это самостоятельно.
![]()
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
3. Продать FF и купить 4WDСообщение от Walker
![]()
можно и некоторым землянам доверить переделку :) необязательно для этого иметь инопланетный разум :)
атмо Форик + турбо Скай
Вообщем делаю вывод:
а) Это работа очень геморная, а как следствие и влетит в норм![]()
б) Продать и купить машину с полным, сэкономя или вложивший в такой же бюджет переделки:)
Сообщение от Джоник
Всё правильно понял.
С Уважением, Игорь
Улыбнуло)))))
вот я ужо задавался этим вопросом...
во-первых, необходимо сменить заднюю балку. вся заморочка в том, подойдет ли она по местам крипления к кузову вместо нашей голой FF. во-вторых, ступицы от полного привода. у нас разные кулаки.
и прочее. геморроя много. как надумаешь- отписывайся)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Балка, ступицы, стойки, кардан, другую коробку автомат, электронные мозги и еще много, много чего.
Ни один землянин в трезвом разуме не решиться на такое :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Сообщение от Walker
жжош!
знач я инопланетянин
у мну в планах такое движение)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну может и не инопланетянин, но точно не от мира сего!Сообщение от WoofKiller
. Не ищешь легких путей? Ну тогда почему бы тебе не задуматься и не собрать собственную Субу по частям, так как тебе нравиться, вот это было бы дело!
![]()
Влюбляюсь в Subaru
На этом место просто зрачок выпалСообщение от Walker
Это просто прикинул работы тыр наверное возле соточки:))) Реально проще продать и купить что-нить с полным!:)
Я так и сделал и никапельки не жалею что не стал затеивать тот геморрой :)Сообщение от Джоник