to Makcel увы и ах лсд нет! обычный редуктор!
to Костя86 завтра я не работаю. у меня выходной посмотрю в субботу! ;-)
Вид для печати
to Makcel увы и ах лсд нет! обычный редуктор!
to Костя86 завтра я не работаю. у меня выходной посмотрю в субботу! ;-)
нужно вывесить ось авто, и руками крутить одно колесо. Если второе колесо крутится в ту же сторону, LSD есть! если в противоположную то его нет! это самый простой и доступный способ.
Кстати есть задний редуктор с ЛСД от форя. Там правда сам редуктор подвывает, а блока рабочая
И самый недостоверный. Там где нет ЛСД или оно было, но умерло - тоже крутится в одну сторону. Это если на заднем мосту проверятьЦитата:
Сообщение от Motul
я про задний и говорил...Цитата:
Сообщение от Lewd
поищи в моих темах, я подробно писал как определить наличие ЛСД
Всетаки поставил дома фаст
to Костя86 ЛСД есть
наличие лсд можно определить по внешнему виду редуктора и наличии на нем выштамповоной звездочки ну и фаст никто не отменял :)
наличие звездочки не показатель, способ фиксации приводов в редукторе-вот показатель, с шплинтами нет блокировки, без шплинтов-блокировка есть.
Сегодня проверил, колеса задние крутятся в одну сторону значит действительно есть! :) я рад. :)
А мы за тебя рады! :yes:Цитата:
Сообщение от Костя86
а мне не подскажете? есть или нет? кузов sg5-024055
А вот на моем TS-R при вывешаных задних колесах, если крутить за одно, второе неподвижно!! Как это назвать?? :dash:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
шплинты как оказалось тоже не показатель :(
на Субарах до 94года задние редуктора идут со шплинтами и перед и зад. (на Легасях первого поколения BC, BF кузова)
начиная с BD, BG кузовов редуктора пошли без шплинтов и с LSD и без.
недавно Skorpion менял на своей Легаси обычный редуктор на LSD и на том и на другом крепление было без шплинтов. но оказывается и безшплинтовые крепления отличаются. в итоге пришлось докупать привода от LSD редуктора.
можете и мне глянуть есть или нет BE 5-109792